홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
부채머리수리 2020.02.07 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신덜 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 8,172 개이득

멍멍왕 2020.02.07 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

마지노 2020.02.07 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,927 개이득

mamba 2020.02.07 15:56  
배에서 못 내리게 하면 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.07 16:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,443 개이득

전효성 2020.02.07 16:24  
한국에다가 내리러 오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,752 개이득

일레 2020.02.07 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

요정나코 2020.02.07 16:27  
하지만 가토 가쓰노부(加藤勝信) 후생노동상은 이날 오전 기자회견에서 크루즈선 감염에 대해선 일본 상륙 전에 발생한 것이라고 세계보건기구(WHO) 측에 설명해 WHO가 이들을 ‘기타’로 분류하고 있다고 전했다. 이들은 일본 국내 감염자수에 포함되지 않는다는 것이다. 크루즈선의 확진자 61명 가운데 일본인은 28명이다.

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.07 16:46  
[@요정나코] 근데 논리로 접근하면 영 개소리는 아닌듯. 우리나라 1번 환자도 중국인인데 한국에서 카운트되잖아. 결국 기선의 국적권을 포기하겠다는 의지의 천명이니까 해적질 해도 할 말 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

요정나코 2020.02.07 18:33  
[@아주가끔급발진함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배 이제 일본배 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,266 개이득

소곱창 2020.02.07 20:25  
[@요정나코] 평생 바다 위에 떠돌것도 아니고 크루즈 내에 있으면 어쨋든 일본 본토에 감염 가능성은 없으니

제외하는것도 말이 안되진 않는거같음

크루즈가 일본에 정박하면 그때부터는 포함하겠지 뭐

럭키포인트 6,167 개이득

제목