홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이와중에 국방부 의외의 근황

소희 14 11010 37 2

IMG_20200208_223241.jpg 이와중에 국방부 의외의 근황.jpg

IMG_20200208_223235.jpg 이와중에 국방부 의외의 근황.jpg

참고로 이국종 교수님은 우리나라서 유일하게

총상 치료경험이 있는분이시다...

현재 국방부의 제안을 일단은 고사하셨다고 함

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
유일한건 아니지 부대총기사고가 얼마나 많은데

사냥관련 총기사고 허다한데

글쓴사람이 자기생각 적은듯
14 Comments
Stayy 2020.02.08 23:15  
와우..

럭키포인트 4,467 개이득

천우희 2020.02.08 23:15  
쟤네가 더 어메이징할듯

럭키포인트 9,257 개이득

열린결말 2020.02.08 23:19  
유일함?

럭키포인트 7,954 개이득

돌맹이 2020.02.08 23:21  
[@열린결말] 닥터 부용득도 가능

럭키포인트 3,729 개이득

수지미만잡 2020.02.09 08:42  
[@돌맹이] 부용득은 누구죠?

럭키포인트 2,602 개이득

부랄콩콩 2020.02.08 23:27  
유일한건 아니지 부대총기사고가 얼마나 많은데

사냥관련 총기사고 허다한데

글쓴사람이 자기생각 적은듯

럭키포인트 1,694 개이득

서래마을갈비 2020.02.09 00:26  
[@부랄콩콩] ㅋㅋㅋ 나때만해도 부사관이 안전검사를 탄알집결합된 상태서 습관적으로 걸어가면서 하다가
자기발등에 총쏴서 전역햣는데..

럭키포인트 8,658 개이득

왕만두 2020.02.09 10:05  
[@부랄콩콩] 그니까 내가알기로도 그런데 총상관련 최고 들은 그래도 군병원으로 알고있음.

럭키포인트 9,783 개이득

부천금도끼 2020.02.08 23:40  
음....국군수도병원...

럭키포인트 7,756 개이득

중머장 2020.02.09 00:06  
이건 예전부터 국종형님이 하겠다는 말을 많이 하셨었는데 민간병원에서 응급환자 수요가 더 많다보니 양측 다 결정이 애매한 상황이었던듯

럭키포인트 8,002 개이득

사람사고방식 2020.02.09 00:10  
국군센터장 하는 순간 너도 나도 탈북이겄네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 335 개이득

블랙팬더 2020.02.09 01:57  
ㅋㅋㅋ우리 병원에서도 총상 환자 받은 적 있는데 먼 개소리야

럭키포인트 5,372 개이득

쿠당탕 2020.02.09 03:04  
걍 교수로 있다고 하고 싶다 하셨는데 과연

럭키포인트 4,580 개이득

팔라디아 2020.02.09 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 총상 케이스가 전국적으로 얼마나 되는지 모르나보네

럭키포인트 6,554 개이득

제목