홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유저와 운영자가 현피뜨는 게임 (feat. 파이널 판타지 14)

소희 7 7051 18 0

ff141.jpg 유저와 운영자가 현피뜨는 게임 (feat. 파이널 판타지 14)

ff142.jpg 유저와 운영자가 현피뜨는 게임 (feat. 파이널 판타지 14)

트위치로 파판 방송을 하는 '대드풀'이라는 유저가 줌핵 신고를 받고 계정이 정지됨. 

유저는 와이드 모니터와 정당한 세팅으로 방송한 거라고 항변을 했으나 

운영자: '우리가 똑같이 세팅해봤는데 니 방송처럼 안 나옴 원하면 가정 방문해서 해보고 재현 안되면 추가 제재할 거임 ㅇㅇ

집주소 부르셈 ㅇㅇ'

유저와 운영자가 현피로 맞짱뜨는 신박한 게임

저 유저가 트위치 아니어도 돈도 엄청 잘벌고

저런걸로 구라칠 사람이 아니라고 하는데 

과연 결과는....??

Best Comment

BEST 1 서울시장  
그래서 트위치 스트리머라서 가정방문 한다한거지 일반 유저였으면 변명의 기회도 없었을듯 ㅋㅋ
7 Comments
서울시장 2020.02.23 13:02  
그래서 트위치 스트리머라서 가정방문 한다한거지 일반 유저였으면 변명의 기회도 없었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,182 개이득

TheNagaRaja 2020.02.23 13:31  
[@서울시장] 스트리머니까화면이 걸린거지 일반유저면 걸릴일도없지않을가?

럭키포인트 18,529 개이득

NoEating 2020.02.23 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

기욤패트리 2020.02.23 13:06  
메갈판타지 아직도 살아있나?

럭키포인트 24,391 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.23 13:44  
저거 재밌음?

럭키포인트 4,915 개이득

닉네임 2020.02.23 14:59  
어그로용임

럭키포인트 15,419 개이득

카드 2020.02.23 16:53  
저분은 아다아니겠지?

럭키포인트 28,659 개이득

제목