홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'나는 개인이오' 무슨뜻인지 알아냈다... ㄷㄷ

옞덩 24 10043 21 0

자기는 당원이고 결백하다는 뜻인 것 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
개추부탁한다 ㄷㄷ

내용추가) '개인' 들이 꼭 같이 쓰는 표현이 '변절하지않았다' 인 점도 주목할만한것같다 ㄷㄷ 

원본 링크 : https://gall.dcinside.com/m/dngks/298629 

+부적

(动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台) 

Best Comment

BEST 1 푸우  
나는 개인이요 푸우는 아무 의미 없소 배신자들
BEST 2 찐판결기  
[@찐판결기] 마오쩌중 시진핑 중국공비 도적 불경한 황제 참위자, 사악한 오랑캐 추장, 추악한 야만족 부족장, 역겨운 도적떼 두령, 눈 뜨고 볼 수 없는 비적 무리 두목, 용납될 수 없는 반란군 수괴, 평화의 위협자, 양심없는 무법자, 세계질서의 파괴자, 국제법의 위반자, 인류에 대한 반역자, 신의의 배반자, 신뢰의 파기자, 가증스러운 파렴치한, 몰염치한 무뢰한, 더러운 위선자, 횡령범을 벌하겠단 횡령범, 부패사범을 벌하겠다는 부패사범, 자유의 억압자, 민주주의의 적대자, 법치주의의 농단자, 주권의 침해자, 민의의 사칭자, 개표의 조작자, 인민의 협박자, 무고한 자들의 사법살인자, 악의에 가득찬 성격파탄자, 탐욕스러운 사기꾼, 토악질 나오는 궤변가, 세계에 대한 공갈범, 악에 받친 난동꾼, 인면수심의 철면피, 인민의 사생활을 훔쳐보는 변태적 관음병자, 인간의 존엄성을 저버린 자, 인류의 번영을 방해하는 자, 뭇 국가들의 공통된 적, 도덕을 모르는 자들의 우두머리, 배신자들의 상속자, 배은망덕한 자들의 계승자, 찬탈자들의 후계자들의 후계자, 아사와 기근의 원흉을 뒤이은 자, 토법고로의 찬양자의 신봉자, 어린 아이도 속지 않을 허튼 소리에 귀가 혹한 자의 찬미자, 문명의 파괴자의 추종자, 지성 있는 자들의 핍박자를 흠숭하는 자, 천안문의 학살자의 후계자, 중원과 강남과 관중과 여타 땅들의 주권자의 참칭자, 티베트의 강점자, 동투르기스탄의 불법 점령자, 흉노, 유연, 돌궐, 거란, 여진, 몽골, 만주와 그밖의 옛주인의 족보를 위조한 미천한 노예
BEST 3 푸우  
[@콘샐] 노 들어올 때 물 저어야지

3개 먹었네 ㅎㅎㅎ
24 Comments
차율무 2020.02.28 10:49  

럭키포인트 996 개이득

광명사람 2020.02.28 10:49  
나는 개인이오

럭키포인트 7,188 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.28 10:49  
저기 사이트 뭐하는곳이야 안들어가지는디

럭키포인트 242 개이득

물파스 2020.02.28 10:50  
나는 개집인이오

럭키포인트 9,065 개이득

도아 2020.02.28 10:51  
사이트 어떻게 들어가는 거임?

럭키포인트 4,746 개이득

옞덩 2020.02.28 10:53  
[@도아] 어제였나 새벽부터 디시 유명 갤러리랑 커뮤에 퍼져서 사람들 몰려서 그럴거임

럭키포인트 8,818 개이득

푸우 2020.02.28 10:54  
나는 개인이요 푸우는 아무 의미 없소 배신자들

럭키포인트 2,556 개이득

도톰볼 2020.02.28 10:56  
[@푸우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

도톰볼 2020.02.28 10:56  
[@푸우] 헐 웃다가 비추누름
콘샐 2020.02.28 11:13  
[@푸우] 배댓을 몇개른 처먹냐...

이때를 기다렸냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

푸우 2020.02.28 11:38  
[@콘샐] 노 들어올 때 물 저어야지

3개 먹었네 ㅎㅎㅎ
이치고 2020.02.28 13:21  
[@푸우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

카드 2020.02.28 15:53  
[@푸우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

LACOSTE 2020.02.28 10:56  
나는 개요

럭키포인트 5,514 개이득

R3turNz 2020.02.28 11:10  
나는 게ㅇ..

럭키포인트 15 개이득

찐판결기 2020.02.28 13:02  
아니 저거는 20년대 국공합작때나 개인자격으로 "국민당"에 가입했던걸 말하는건데;; 억지도 정도껏

럭키포인트 478 개이득

표햄 2020.02.28 13:10  
[@찐판결기] 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。

럭키포인트 5,668 개이득

찐판결기 2020.02.28 13:12  
[@표햄] 불쾌한 짱깨어로 댓글 달지마라
박김례 2020.02.28 13:27  
[@찐판결기] 천안문

럭키포인트 3,872 개이득

찐판결기 2020.02.28 13:28  
[@박김례] 천안문 민주혁명 착짱 죽짱 자유티벳 만세! 됐냐 찐따야
한숨쉬는과장쉑 2020.02.28 13:49  
[@찐판결기] 마오쩌둥 시진핑

럭키포인트 1,307 개이득

찐판결기 2020.02.28 13:53  
[@찐판결기] 마오쩌중 시진핑 중국공비 도적 불경한 황제 참위자, 사악한 오랑캐 추장, 추악한 야만족 부족장, 역겨운 도적떼 두령, 눈 뜨고 볼 수 없는 비적 무리 두목, 용납될 수 없는 반란군 수괴, 평화의 위협자, 양심없는 무법자, 세계질서의 파괴자, 국제법의 위반자, 인류에 대한 반역자, 신의의 배반자, 신뢰의 파기자, 가증스러운 파렴치한, 몰염치한 무뢰한, 더러운 위선자, 횡령범을 벌하겠단 횡령범, 부패사범을 벌하겠다는 부패사범, 자유의 억압자, 민주주의의 적대자, 법치주의의 농단자, 주권의 침해자, 민의의 사칭자, 개표의 조작자, 인민의 협박자, 무고한 자들의 사법살인자, 악의에 가득찬 성격파탄자, 탐욕스러운 사기꾼, 토악질 나오는 궤변가, 세계에 대한 공갈범, 악에 받친 난동꾼, 인면수심의 철면피, 인민의 사생활을 훔쳐보는 변태적 관음병자, 인간의 존엄성을 저버린 자, 인류의 번영을 방해하는 자, 뭇 국가들의 공통된 적, 도덕을 모르는 자들의 우두머리, 배신자들의 상속자, 배은망덕한 자들의 계승자, 찬탈자들의 후계자들의 후계자, 아사와 기근의 원흉을 뒤이은 자, 토법고로의 찬양자의 신봉자, 어린 아이도 속지 않을 허튼 소리에 귀가 혹한 자의 찬미자, 문명의 파괴자의 추종자, 지성 있는 자들의 핍박자를 흠숭하는 자, 천안문의 학살자의 후계자, 중원과 강남과 관중과 여타 땅들의 주권자의 참칭자, 티베트의 강점자, 동투르기스탄의 불법 점령자, 흉노, 유연, 돌궐, 거란, 여진, 몽골, 만주와 그밖의 옛주인의 족보를 위조한 미천한 노예
권나라 2020.02.29 02:45  
[@찐판결기] 그에게 주워지는 린민의 합격 목걸이.

럭키포인트 4,460 개이득

드롭박스 2021.08.18 13:04  
오랜만에 보.지만 추천준다

럭키포인트 20,281 개이득

제목