홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

힘들때 옆에 있는 사람이 괜찮은 사람이다

윤종신 14 2683 11 1

14 Comments
qwer 2017.08.24 20:16  
제한병 닥추
ㅇㅇ 2017.08.24 20:25  
얘는 방송보면 진짜 좆꼰대같음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.08.24 20:37  
근데 이거 보면서 저게 좀 안맞는 말인게
무슨 하던 사업이 망해서 힘들다거나 한게 아니고
지가 잘못을 분명히 저질럿고 (이혼말고) 그로 인해 방송도 못나온건데
주변 사람이라고 그 잘못을 무조건 이해하고 옆에 있어줘야 되는 것도 아니잖아
돈이 없어서 떠난게 아니고 그 사람 자체에 질려서 떠난 사람도 별로인건가
불가능 2017.08.24 21:48  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 잘못이 프로골퍼 시험 실패랑 골프웨어 사업 실패밖에 없는데 그게 잘못임?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.08.24 22:39  
[@불가능] 뭔 헛소리야
김국진 말고 탁재훈 얘기하는건데
지나가던유동 2017.08.24 21:33  
가끔보면 김국진 일침강박증 있는거같음
ㅋㅋㅋㅋ 2017.08.24 21:58  
아니 마지막 자료에 뭐야 저거 나만본거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷을 왜망하게 해
광명사람 2017.08.24 23:00  
[@ㅋㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
하고싶다 2017.08.24 22:03  
되도 안한 말로 가르치려드는게 꼰대고
저건 맞는말이다.
일부러 모른척한다는건 변명이지
근데 2017.08.24 22:47  
꼰대가 벌레보단 도움되니까 니네나 걱정하렴 니네는 해충임
Firebat 2017.08.25 00:44  
인생 잘못살았다 ㅅㅂ
차원이동 2017.08.25 12:45  
국진이성이 골프에만 안 매달렸어도....
프로와드러 2018.07.16 21:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

몽라 2018.10.22 21:48  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 5,374 개이득

제목