홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
등태평양 2020.03.02 21:20  
승천하네

럭키포인트 32,449 개이득

나영 2020.03.02 21:21  
힘봐 ;; 기가막히네

럭키포인트 34,410 개이득

한가인 2020.03.02 21:24  
공 안떨어질꺼같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,145 개이득

우엑 2020.03.02 21:24  
다른 야구 선수들 보면 야구스윙 버릇 때문에 막 옆으로 휘던데 그냥 레이저네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,116 개이득

유주 2020.03.02 21:25  
쩔어

럭키포인트 29,372 개이득

kms7697 2020.03.02 21:25  
이런거보면 골프강사들이 정석이라고 가르치는 방식에 의문이드네ㅎㅎ

럭키포인트 44,960 개이득

호옹이호옹 2020.03.03 08:02  
[@kms7697] 하...쎄게 칠려고 하면 머리가 움직이고 부드럽게 칠려고 하면 힘을 다 활용하지 못하는 거 같고 개 어려운데, 쟤는 그냥 막 후려도 존나 멀리가네 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 35,835 개이득

개코 2020.03.02 21:28  
시발 ㅋㅋ

럭키포인트 23,089 개이득

세르히오라모스 2020.03.02 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기다 사기

럭키포인트 16,580 개이득

소재 2020.03.02 21:29  
자기종목인 골프선수들은 무적권 이거보다 멀리 잘침?

럭키포인트 25,737 개이득

세라공주 2020.03.02 22:16  
[@소재] 롱기라고 무조건 잘치는건 아니고

비거리와 함께 정확도가 같이 해야 해서

럭키포인트 29,598 개이득

흑두 2020.03.02 21:31  
무회전으로 때렸나

럭키포인트 32,050 개이득

갓지효 2020.03.02 21:32  
순간 임팩트가 얼마나 강한겨?
저런인간들한데 컴포짓 배트 들리면 진짜 180m날아갈듯

럭키포인트 6,073 개이득

뚜리따리 2020.03.02 23:39  
[@갓지효] 카본쓰면 200m는 갈듯..

럭키포인트 49,688 개이득

시로마미루 2020.03.02 21:34  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저다

럭키포인트 34,102 개이득

언덕 2020.03.02 21:34  
우주로 보냈나..

럭키포인트 7,157 개이득

Wendy 2020.03.02 21:36  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,136 개이득

먹방 2020.03.02 21:37  
로켓단처럼 사라지누

럭키포인트 47,684 개이득

농당공 2020.03.02 21:45  
오늘도 역시 납니다~~~

럭키포인트 14,379 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.02 22:07  
우주까지 간거아니냐

럭키포인트 3,667 개이득

아니오 2020.03.02 22:17  
F=ma

럭키포인트 6,273 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.02 23:01  

럭키포인트 197 개이득

병신은약도없다 2020.03.02 23:05  
https://www.youtube.com/watch?v=uHRV2MLvT4M

럭키포인트 35,949 개이득

나지보 2020.03.03 00:11  
레이저넼ㅋㅋ

럭키포인트 28,538 개이득

체게바라 2020.03.03 00:11  
정석 자세가 아닌데 쩌넹;;;

럭키포인트 41,612 개이득

뚜껑 2020.03.03 00:15  
아니 저걸 힘으로 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

하지원 2020.03.03 06:14  
저거 길거리 사람 맞으면 ㅈ되는거 아닌가??

럭키포인트 29,709 개이득

씻어도더러움 2020.03.03 07:36  
골프채 일회용으로 전락하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,492 개이득

안산 2020.03.03 13:15  
화면 때문인가 중간이랑 끝에 공이 갑자기 위로 확꺽여 올라가네

럭키포인트 8,688 개이득

luminescence 2020.03.03 13:31  
[@안산] 아마도 백스핀때문에 마그누스 효과

럭키포인트 16,556 개이득

제목