홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
유머학교수 2020.03.04 20:51  
허세가 아니길;;ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,236 개이득

크롬러브 2020.03.04 20:52  
부럽다 나도 저런 능력 있으면  다 까발려 버리고 싶다.  뒤 구란놈들.

럭키포인트 30,394 개이득

여보로보오 2020.03.04 20:53  
응 나도

럭키포인트 35,714 개이득

탱커 2020.03.04 20:54  
나였으면 이미 넘기고 사과하라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 사과를 하던 안하던 넘길거였음 ^^

럭키포인트 8,923 개이득

다이나믹 2020.03.04 21:54  
이게 사실이라면, 똥줄타는게 정부가 아닐지...
여야당 의원,유명인,연예인 다수 포함 되어 있을텐데,
받는순간 쟤 잡으러가고, 연예인 공개로 여론물타기, 야당압박...

뭐 이미... 정부가 진짜 명단을 가지고 있을수도...

럭키포인트 7,135 개이득

맛사냥꾼 2020.03.05 01:52  
[@다이나믹] 정부가 똥줄 타는게 아니라 유명인이 타야하는거 아님?
지들 손해니까

럭키포인트 20,105 개이득

광고주 2020.03.04 22:00  
연예인 정치인 몇몇 있을거같은데 걍 빨리 까줘

럭키포인트 30,820 개이득

존만희 2020.03.05 21:46  
다 내줘라 씹천지 호로십자군들아

럭키포인트 19,979 개이득

제목