홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유머학교수  
[@세상에] 솔직히 딱히 실력이 월클까지도 아니고 그저 로마 원클럽맨 의리 때문에 이미지 좋지 현실은 걍 양아치로 유명함
8 Comments
후라이드 2020.03.07 00:53  
분노조절장앤가

럭키포인트 33,008 개이득

Wendy 2020.03.07 01:03  
미친ㅋㅋㅋㅋ 로마의황제가아니라 양아치네그냥

럭키포인트 4,659 개이득

개미 2020.03.07 13:16  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역 때도 알 사람은 다 알았음 인성 최악인 거
로마 프렌차이즈로 이미지 세탁한 거

럭키포인트 33,604 개이득

세상에 2020.03.07 01:10  
저런선수 가 AS로마 영구 10번 선수라니 ..

럭키포인트 1,344 개이득

유머학교수 2020.03.07 01:34  
[@세상에] 솔직히 딱히 실력이 월클까지도 아니고 그저 로마 원클럽맨 의리 때문에 이미지 좋지 현실은 걍 양아치로 유명함

럭키포인트 46,079 개이득

세상에 2020.03.07 01:53  
[@유머학교수] 그러게요 이거 보기전엔 몰랐네요 ㅋㅋ
dracksharr 2020.03.07 01:11  
제목 보는순간 토티 생각했다

럭키포인트 7,496 개이득

RRL­ 2020.03.07 01:49  
인테르 45번 발로텔리 반갑네 올만에보니

럭키포인트 20,037 개이득

제목