홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김윤지  
5명에서 40병먹는애들 있음..진짜 가끔씩..근데 햄버거나 삼겹살은 예끼..
41 Comments
꽐라센도 2020.03.07 01:58  
0위 숲튽훈

럭키포인트 31,034 개이득

서울시장 2020.03.07 02:07  
지랄들을 한다

럭키포인트 3,462 개이득

Blitzkrieg 2020.03.07 02:10  
컨디션 좋은 날 오후 세네시부터 까서 담날 새벽까지 먹으면 열병 먹을것도같은디..

럭키포인트 37,563 개이득

김윤지 2020.03.07 02:20  
5명에서 40병먹는애들 있음..진짜 가끔씩..근데 햄버거나 삼겹살은 예끼..

럭키포인트 39,738 개이득

편의점죽돌이 2020.03.07 04:19  
[@김윤지] 술취해서 대패삼겹이면 가능하지 않을까?
안주 계속 들어가던데
3kg 정도면 많이 먹는 사람은

럭키포인트 35,586 개이득

건축청년 2020.03.07 06:58  
[@김윤지] 주량 8병 이상되는 사람이 5명이상 동시에 모이기 쉽지 않은데..

럭키포인트 26,243 개이득

타튤라 2020.03.07 08:38  
[@건축청년] 저번에 나오는 사람들 보니까 남자 둘이 20병인가 40병인가 먹든데 ㅡ.ㅡ 전부다 고른 주량이기 보다 특출란 몇명이 먹을듯  난 친구랑 먹으면 소주 열병인데 그중에 내가 처리하는건 소주 반병정도.... 나머진 친구가 다먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,531 개이득

김세정 2020.03.07 14:47  
[@건축청년] 인천에서 4명이 120병먹은사람들도있던데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 21,889 개이득

내품에안기효 2020.03.07 08:43  
[@김윤지] 신혜선은 쏘주가 아니라 청하엿던걸로 기억함

럭키포인트 6,845 개이득

올드타운로드 2020.03.07 08:49  
[@김윤지] 먹방유튜버들 보면 구라가 아닌것 같기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,469 개이득

힐노예 2020.03.07 11:14  
[@김윤지] ㄹㅇ 대학여자동기 밤새 술마시는거보다가 기절한적있는데 내가 아침에 깨서 토하는데
병나발 불면서 등두드려줘서
진짜 주당들은 타고나야된다고 느낌

럭키포인트 3,784 개이득

또르르르 2020.03.07 11:50  
[@김윤지] 쯔양 가능ㅎㅎ
뱃사이공 2020.03.07 02:23  
우리 혜선이는 이뻐서 용서돼...

럭키포인트 19,364 개이득

전함뉴저지 2020.03.07 02:48  
신혜선은 청하라던데 5명이면 그나마 가능하지 않을까?

럭키포인트 32,788 개이득

로마첸코 2020.03.07 03:39  
[@전함뉴저지] 가능할듯

럭키포인트 46,414 개이득

니식 2020.03.07 03:07  
대패 1인분에 100g이고 씹냉동이라 물다빠지면 먹을정돈되는데 씹돼지2명이면

럭키포인트 2,687 개이득

Margar999 2020.03.07 03:38  
허세만

럭키포인트 12,752 개이득

이여름 2020.03.07 05:12  
유도선출이랑 수구선출친구 둘이서 김밥10줄먹기 내기하는거봤는데 둘다 꾸역꾸역 먹긴하더라ㅋㅋㅋ햄버거30개 이해는감.. 근데 감튀에콜라까지 30세트면 쫌...

럭키포인트 6,197 개이득

빵준 2020.03.07 05:36  
근데 진짜 40병도 이해 가는 게
내 아는 애 중에 10병을 분명 내 눈 앞에서 먹어치웠는데도 멀쩡해보이는 애가 있었음
다음 날 필름 끊겼다고 자기가 무슨 행동 했냐고 묻길래
몇 병 정도부터 끊겼냐니까 8병 정도부터는 기억이 안 난다고 하더라
그니까 8병은 정신이 있는 상태로 마셔제낄 수 있다는 거지...

럭키포인트 30,633 개이득

날강두 2020.03.07 05:53  
허각 유튜브로 인증좀해주지
실패해도 웃길꺼같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,462 개이득

zkzk 2020.03.07 06:34  
눈앞에서 두명이 17병 먹는거보고 마지막은 가응하디 않을까 싶은마음...

럭키포인트 37,715 개이득

덜구래 2020.03.07 07:50  
저때 당시 대패 삼겹 삼천원짜리 프랜차이즈가 범람하던 시긴데,
그때 나오는 양 생각해보면 두명이서 60인분 쌉가능인데

럭키포인트 8,731 개이득

우넘 2020.03.07 08:22  
고기랑 술은 내가 가능한데 햄버거30개는 안되겠는데

럭키포인트 47,761 개이득

개집밴 2020.03.07 08:25  
62×2500 만해도 155000원인데 소주 한병 마실때마다 13500원씩 할인인거야?

럭키포인트 24,945 개이득

침팬지 2020.03.07 08:28  
대식가 두명이서 대패60가능해보임 구우면 워낙 조금해져가지고

럭키포인트 45,227 개이득

Kickass 2020.03.07 08:48  
내 여사친 둘이서 소주 한짝먹음

럭키포인트 26,670 개이득

밍스타 2020.03.07 09:25  
대패삼겹살은 조금밖에 안나오잖아. 충분히 가능한데..

럭키포인트 28,523 개이득

준삼 2020.03.07 09:31  
나 20대때 간호사 친구 3이서 90병 먹는거 봤는데..;;

럭키포인트 9,216 개이득

스팅 2020.03.07 09:32  
대패 진짜 1인분 2500원이야?

럭키포인트 17,904 개이득

비질란테 2020.03.07 09:32  
일권이형 어디갔냐

럭키포인트 16,790 개이득

너무커자나 2020.03.07 09:36  
김신영 왕년이면 4인분 더먹을수 있는거 참는정도 일거같은데

럭키포인트 37,827 개이득

유부녀다이스키 2020.03.07 10:03  
술은 이해간다 내가 본적있다~어느정도 주량 오바되면 그냥 물마시듯 들이붓드라

럭키포인트 41,670 개이득

MARVEL 2020.03.07 10:56  
남자 2명이서 소주 62병 먹은거 자료 있지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신혜선은 트루일 가능성높지

럭키포인트 23,804 개이득

그로밋 2020.03.07 11:14  
술은 내 주변에 신기할 정도로 잘 먹는 사람이 여럿 있어서 뭐 믿을 수 있음..

가장 잘 먹는게 아는 동생인데
여자애가 소주를 아무리 먹어도 그냥 살짝 발그레 해지는거 말고는 말도 잘하고 잘 걷고
취하질 않는거 같은 동생 있음

럭키포인트 45,856 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.07 11:34  
허각 빼고는 가능은 할듯. 특히 신혜선

럭키포인트 20,062 개이득

비쥬레이 2020.03.07 11:51  
소주는 모르겠고 양주는 혼자 750ml짜리 한병 반은 먹어봄 9년전에..지금은 술 안먹지만..

럭키포인트 3,847 개이득

개집속개 2020.03.07 12:02  
불가능

럭키포인트 33,627 개이득

나영 2020.03.07 20:34  
소주랑 대패는 가능한사람 있음..

럭키포인트 19,416 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 21:07  
소주는 가능해. 40명이니 간당간당하지만 ㅋㅋ
근데 햄버거 30세트는 ㅋㅋㅋ솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸드파이터정돈되야 가능한거고
허각은절대..

럭키포인트 12,346 개이득

중중잉 2020.03.08 08:14  
황금빛내인생이다

럭키포인트 17,732 개이득

제목