홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
24 Comments
쿠팡맨 2020.03.17 12:20  
9등급이네

럭키포인트 635 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.17 12:21  

럭키포인트 6,494 개이득

노끈 2020.03.17 12:23  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

요정나코 2020.03.17 12:24  
[@슈퍼펭귄] 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,659 개이득

나영 2020.03.17 12:32  
[@슈퍼펭귄] 스카이넷 형님 이새낍니더.

럭키포인트 5,123 개이득

비트주세요 2020.03.17 12:32  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고 웃기냐

럭키포인트 5,223 개이득

블루베리스무디 2020.03.17 12:36  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

나즈귤 2020.03.17 13:53  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ

럭키포인트 47,800 개이득

단흔 2020.03.17 14:04  
[@슈퍼펭귄] 깡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,919 개이득

초원의검은날개 2020.03.17 14:08  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,383 개이득

메르카토르 2020.03.17 14:47  
[@슈퍼펭귄] 요근래 본 짤 중에서 제일 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,615 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 14:57  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,152 개이득

합격하자 2020.03.17 19:02  
[@슈퍼펭귄] 이건 세돌이도 마찬가지 아니냐!?

럭키포인트 27,517 개이득

엠뽕 2020.03.18 00:35  
[@슈퍼펭귄] 이런거 어디서 가져와요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,287 개이득

NoEating 2020.03.17 12:27  
ㅋㅋㅋ ㅈ밥쉑

럭키포인트 5,490 개이득

우넘 2020.03.17 12:30  
계속 풀게하면 만점 나오는거냐

럭키포인트 5,132 개이득

크리스토프발츠 2020.03.17 12:43  
[@우넘] 보통 딥러닝에서 이런 경우는 계속 최대로 풀게했는데도 저 점수라는 말임ㅎㅎ

럭키포인트 7,047 개이득

우넘 2020.03.17 13:41  
[@크리스토프발츠] 이렇게 또 하나 알고갑니다
그럼 빡대가리네여 저거?
크리스토프발츠 2020.03.17 14:10  
[@우넘] 음..보통은 그렇지만 나는 이 기사가 전문가가 돌려봤단 얘긴줄 알아서 그렇게 말한건데...

원 기사 (https://www.sedaily.com/NewsVIew/1S77NB1A2F) 를 읽어보니까 이게 한국 수능을 풀기위해 전문가가 최적화한게 아니고 그냥 외국 AI 데모 사이트에서 기자가 대충 돌려본 거에 가까운듯요.

영어는 AllenNLP라는 https://demo.allennlp.org/ 이 사이트에서,
수학은 wolframalpha라는 https://www.wolframalpha.com/ 이 사이트에서 돌려본거 같은데

얘네들은 애초에 다른 목적으로 만들어진 거라서 점수가 낮게 나올 수밖에 없음. 그냥 쉽게 생각해봐도 얘네는 주관식 답을 내니까 더 어렵게 풀지만 수능은 객관식인데ㅋㅋㅋ 그래서 원래 댓글과는 반대로 오히려 최대로 풀게 하기는 커녕 제대로 풀게 해주지도 않았다고 봐야할 것 같네요.
우넘 2020.03.17 14:18  
[@크리스토프발츠] 헐 ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 ㅋㅋ
둘이서099 2020.03.17 14:16  
뭐임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,031 개이득

교원wells 2020.03.17 14:26  
내가 못푼게 아니었네 ㅋㅋ

럭키포인트 43,782 개이득

별다방이좋아 2020.03.17 15:28  
아직까지 사실상 한 가지 계산식 속에서 답을 빨리 찾는게 ai 아닌가?

럭키포인트 24,735 개이득

엔터프라이즈 2020.03.17 16:41  
찍어도 저거보다 더 나오것다

럭키포인트 7,518 개이득

제목