홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
내가니친구냐 2020.03.18 18:05  
ㅋㅋㅋ 진심 경함에서 우러나온 연기

럭키포인트 11,079 개이득

결국엔내가다이김 2020.03.18 18:06  
이시언 저기서 젤웃김

럭키포인트 34,773 개이득

bliss 2020.03.18 19:55  
[@결국엔내가다이김] ㄹㅇ 말도 많이 안하는데 타율 개좋음ㅋㅋ

럭키포인트 46,567 개이득

흑두 2020.03.18 18:07  
하지만.....주문 했던 새 차...영맨한테 인도 받고 싸인 하는 순간...다 잊혀짐..... 5년 넘게 탔던 첫 차에 애정 참... 많았었는데 지금은 차 번호도 생각 안남 ㅇㅇ...

럭키포인트 28,805 개이득

비질란테 2020.03.18 18:12  
03러8067 첫차 아직도 기억나는구나 ㅋ

럭키포인트 36,148 개이득

무에웨엑 2020.03.18 18:13  
새것은 항상 옳다

럭키포인트 40,773 개이득

아이롱 2020.03.18 19:21  
군대 전역하고 삼촌한테 중고차 받아서 5년 동안 탓는데 진짜 보낼 때 짠하더라

럭키포인트 42,926 개이득

광명사람 2020.03.18 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,536 개이득

차덕 2020.03.19 04:20  
임시면허 따자마자 산 첫차.... 9년동안 여기저기 안다닌데없이 잘 타고....
기추 할려고했는데 아버지가 처분하라 하셔서 어쩔수없이 매각하는데
새 주인이 잔금 치르고 차 가져가는데 멀어지는거 보면서 엄청 짠했음 ㅠㅠ

근데 진짜 거짓말안하고 새로 바꾼 차가 내가 정말 가지고 싶었던 차라 그랬는지는몰라도
딜러에서 키 받아서 나오는 순간 바로 첫차 생각은 온데간데 없이 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,978 개이득

우넘 2020.03.19 09:00  
좀 다른거긴 한데
새 차가 얼마 안되서 사고나면 정 확 떨어지더라
나만그런가

럭키포인트 45,632 개이득

제목