홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조이야같이살자  
유투브 스트리머 문화가 반년만 빨랐어도 후원 걱정 안 하고 훨훨 날아다녔을 텐데..
23 Comments
WadeWilson 2020.03.18 19:49  
주옥같다
너무 성급한 결정을 하신거같아 아쉽다

럭키포인트 26,466 개이득

bbhkp5 2020.03.19 11:56  
[@WadeWilson] 자살이 아니라 사고 아니었음?당시에 자살이다 였다가 알고보니 사고였다고 알려져서 아직도 그런 줄 알았는데

럭키포인트 5,695 개이득

장군 2020.03.18 19:51  
재기형 보고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,737 개이득

기무띠 2020.03.18 19:52  
꽃이 진 뒤에야 봄인줄 알았습니다..

럭키포인트 25,108 개이득

무적남아 2020.03.18 19:53  

럭키포인트 49,486 개이득

조이야같이살자 2020.03.18 19:53  
유투브 스트리머 문화가 반년만 빨랐어도 후원 걱정 안 하고 훨훨 날아다녔을 텐데..

럭키포인트 48,200 개이득

산낙지먹고싶다 2020.03.19 06:14  
[@조이야같이살자] 스트리머 스트리퍼

럭키포인트 17,582 개이득

내가니친구냐 2020.03.18 19:57  
존물을 싸고나서야 안에 싼걸 알앗습니다..

럭키포인트 28,075 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.18 20:06  
지금 살아계셨으면....

럭키포인트 23,904 개이득

상계동안상희 2020.03.18 20:22  
[@씨발존나이쁘네] 미통당 비례대표 공천 2번이셨겠지

럭키포인트 40,119 개이득

일자무식 2020.03.18 21:45  
[@상계동안상희] ㅋㅋㅋㅋㅋ2번ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,756 개이득

상계동안상희 2020.03.18 21:49  
[@일자무식] 1번은 여자 넣어야하니까..

럭키포인트 44,867 개이득

일자무식 2020.03.18 22:00  
[@상계동안상희] 웅 그게 넘 웃겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 여자라서 1번 넣어주는 거 없애야 한다고 말할 분이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2020.03.19 08:57  
[@상계동안상희] 이게 추천이 없고 비추만 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 씨게박고감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

서울시장 2020.03.18 20:21  
지금 생존해있었으면 50만 유튜버였을텐데

럭키포인트 11,085 개이득

가을여행 2020.03.19 14:02  
[@서울시장] 최소 200만 봅니다.

럭키포인트 7,463 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.18 22:32  
마지막글은 진짜 띵언이네

럭키포인트 10,093 개이득

카오스물 2020.03.19 00:01  
그립습니다..

럭키포인트 6,706 개이득

똥개님아 2020.03.19 00:42  
저런 인물이 한명은 있어야 하는데...

럭키포인트 21,473 개이득

hiba 2020.03.19 06:16  
군대 훈련소에서 성재기님 투신소식듣고  진짜 맘 아팠는데ㅠ

럭키포인트 4,377 개이득

werw 2020.03.19 06:52  
[@hiba] 투신 아님 사고사임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,058 개이득

인조인간18호 2020.03.19 09:33  
예토전생...

럭키포인트 34,987 개이득

제목