홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
개집왕 2017.10.05 19:34  
프로필 사진 바꿔주세요
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.05 19:48  
[@개집왕] 개집왕 진지하다 어서바꿔
싹쳐 2017.10.05 20:37  
[@개집왕] 원래 뭐였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

이지은 2017.10.05 21:03  
이건 좀 아니다

주식은 자기가 선택하는거지 남탓하는게 아님

아무리 정준하가 미워도 이건 괴담이 아니라고 봄
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.05 21:18  
[@이지은] 물론 자기선택이지만 안선택하면 개삐지지않음? ㅋㅋ
특히나 자주보는사이고..
여러가지 감안하면.. ㅎㅎ

럭키포인트 14 개이득

이지은 2017.10.05 21:53  
[@엠봉못잃어민주주의못잃어] 그렇긴한데 ㅋㅋㅋ

이건 괴담으로 몰기 좀 애매하다 그거지 정준하가 잘했단건 절대 아님
어리석었다 2017.10.05 22:42  
[@이지은] 뭐 선택한건 개인 잘못이지만
근데 투자 권유해놓고 망할거 같으니깐 아무한테도 말 안하고 지혼자 주식 처분햇음
그래놓고 지는 억울하다는듯이 징징대고 삐지니깐 더 빡치는거고

럭키포인트 28 개이득

궑줽뷁 2017.10.05 23:57  
[@어리석었다] 정말?

럭키포인트 13 개이득

채볶어 2017.10.06 08:16  
[@궑줽뷁] 나도 듣기론 정준하도 피해자긴 한대 노홍철 보다 일찍 뺀걸로 앎
추가로 주식은 선택이라하지만 내가볼때 초보가 절대로 추천만으로 자기가 번돈 대부분 꼴아박지않음 얼마다 달달한얘기로 꼬신건지  얼추 예상가능 할듯함
제목