홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

첫돌 지난 여아...중국 분유 먹고 2차 성징

광명사람 13 10970 34 1

15일 중국 언론 저장자이셴浙江在線는 광둥성 잔장시에 사는 천 모 씨. 

딸이 이상 성 조숙증을 앓고 있다고 보도했다.

첫 돌을 갓 넘겨 만 2세도 되지 않은 딸아이의 가슴이 D컵까지 커졌다는 것.

이는 천 씨가 중국판 트위터인 웨이보에 아이의 사진을 올리면서 세상에 알려지게 됐다.

보도에 따르면 천 씨 딸에게 이상징후가 나타난 것은 모유수유를 

중단하고 분유를 먹이기 시작한 지 1달이 되던 생후 5개월 때부터다. 

발육될 리 없는 아기의 가슴이 부풀어오르자 이상하게 여긴 

천 씨는 병원을 찾았고 "분유 부작용이 의심되니 분유 양을 줄일 것"을 당부받았다.

그러나 아기들이 한번 맛들인 분유맛을 바꾸기는 쉽지 않은 터라 

천 씨는 어쩔 수 없이 분유를 계속 먹였고, 결국 딸의 가슴은 D컵 사이즈까지 자라났다.

심지어 가슴 안쪽에서 어른 손톱만한 혹이 만져지기까지 했다고.

결국 천 씨는 힙겹게 분유를 바꿨고 아기의 가슴은 조금 줄어들었다.

이 뉴스가 터지자 중국내에 몇몇 여성들이 이 분유를 구매후 섭취했으나

돌아온건 생리통 뿐이라고 전해졌다.

Best Comment

BEST 1 일자무식  
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
일자무식 2020.03.27 20:11  
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,094 개이득

발라모굴라스 2020.03.27 20:11  
중국 애들이 외국 나가면 가장 많이 사는게 분유임
쟤네도 쟤네 음식 믿고 못먹임

럭키포인트 44,176 개이득

블루베리스무디 2020.03.27 20:14  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각하게 읽다가 막줄에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,714 개이득

Wendy 2020.03.27 20:17  
...?

럭키포인트 2,111 개이득

예나 2020.03.27 20:58  
눈물

럭키포인트 42,565 개이득

우엑 2020.03.27 21:09  
막줄 ㅠㅠ

럭키포인트 15,640 개이득

시라이시마리나 2020.03.27 21:20  
확실한건 어떤 식으로든 저 분유가 여성 신체 내 호르몬 균형을 망가뜨린다는거네

럭키포인트 32,236 개이득

마이클캐릭 2020.03.27 21:38  
막줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,745 개이득

hokipoki 2020.03.28 10:33  
잘못먹다가 유방암걸릴수도 있겠구만....

럭키포인트 12,528 개이득

캐논슈터 2020.03.28 12:37  
성공보장아이템 ㄷㄷ

럭키포인트 41,324 개이득

인조인간18호 2020.03.28 13:03  
우리나라오면 분유사재기한다던데 이유가 있었네

럭키포인트 9,149 개이득

마시리스 2020.03.28 16:07  
저 아기는 떡잎이 남다른거였네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 38,522 개이득

네모° 2020.03.29 03:22  
이상하면 먹이질 말아야 하는게 우선 아닌가????

럭키포인트 4,291 개이득

제목