홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
신세계
40 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2020.04.05 10:57  
디스트릭트는 7편이 꿀잼임

럭키포인트 4,424 개이득

달빛기사단장 2020.04.05 10:58  
신세계

럭키포인트 5,643 개이득

레드벨벳 2020.04.06 06:57  
[@달빛기사단장] ㄹㅇ 신세계 애초에 계획이 1편 현재 2편 정청,이자성의 과거 3편 마동석,류승범 나오는 미래 이렇게 3부작 이었다고 해서 개기대했는데 엎어져서 개아쉽...

럭키포인트 6,564 개이득

고라파덕 2020.04.05 10:58  
콘스탄틴이 아쉽다

럭키포인트 9,472 개이득

Madbum 2020.04.05 10:58  
신세계 기대하면서 들어옴
콘스탄틴 ㅇㅈ

럭키포인트 5,285 개이득

zkzk 2020.04.05 10:58  
진짜 콘스탄틴 꿀잼...

럭키포인트 447 개이득

인조인간18호 2020.04.05 11:03  
디스트릭트는 만든다고 그랬던거 같은데 엎어졌나?

럭키포인트 6,482 개이득

차빼이사람아 2020.04.05 11:06  
신세계 생각했는데

럭키포인트 7,868 개이득

비질란테 2020.04.05 11:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,502 개이득

조커 2020.04.05 11:25  
콘스탄틴은 드마라로 어줍잖게 코믹스랑 더 비슷하게 하려다가 개 ㅈ망

럭키포인트 6,958 개이득

아이엔율 2020.04.05 22:08  
[@조커] 드라마가 오히려 원작에 가까움 ㅋㅋㅋ 영화는 너무 각색됨 ㅋㅋㅋ
키아누 리브스가 너무 콘스탄틴을 간지폭발로 만들어놨어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

네온 2020.04.06 11:09  
[@아이엔율] 영화는 대사 한마디 한마디가 개 찰짐. 개브리엘 할때 쩔었는데..

럭키포인트 8,040 개이득

동네누나 2020.04.05 11:34  
로다주 나온 셜록홈즈

럭키포인트 6,629 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.05 11:45  
A특공대

럭키포인트 8,515 개이득

붕붕낙지 2020.04.05 12:37  
콘스탄틴 진짜.. 명작 꿀잼

럭키포인트 6,300 개이득

다롱 2020.04.05 14:23  
콘스탄틴 개 띵작 ㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

닉네임은별명 2020.04.05 14:26  
본격 금연홍보 영화 콘스탄틴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

멍멍이 2020.04.05 14:29  
난 여기에 추가로 의천도룡기
물론 이젠 불가능이긴하지만...

럭키포인트 8,492 개이득

빠다코코낫 2020.04.05 15:20  
[@멍멍이] 레알

럭키포인트 2,381 개이득

김태균 2020.04.05 14:31  
오 극공감

럭키포인트 8,306 개이득

연필 2020.04.05 14:46  
블롬캠프는 후속작들 보고서.. 디트 후속 안만들었으면 좋겠다는 생각들던데..

럭키포인트 8,067 개이득

파동 2020.04.05 15:56  
난 점퍼

럭키포인트 4,880 개이득

네즈코 2020.04.05 17:20  
의천도룡기 제발....

럭키포인트 4,702 개이득

개몽이 2020.04.05 20:21  
[@네즈코] 죽기전에 보고싶다 정말

럭키포인트 6,143 개이득

코세이 2020.04.05 20:45  
[@개몽이] 뒷내용이 드라마로나와버려서...

럭키포인트 2,550 개이득

유미자 2020.04.06 06:29  
[@코세이] 원래 소설이라 내용은 다 알려진건데 영화는 각색되기도 했고 드라마랑 다른 맛이 있죠

럭키포인트 369 개이득

까악까악 2020.04.06 09:58  
[@네즈코] ㅋㅋㅋㅋㅋ네즈코 프사 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

조선족 2020.04.06 23:48  
[@네즈코] ㅋㅋㅋ 쌉ㅇㅈ

럭키포인트 7,090 개이득

개빡통 2020.04.05 17:27  
마녀도 보고싶은데

럭키포인트 420 개이득

솔라찡 2020.04.05 19:14  
한국 영화는 전우치... 음악도 좋았고 킬링타임으로 보기 좋았던 걸로 기억하는데
한국형 히어로라고 포장해서 잘 뽑아내면 한국적인 멋 세계에 알릴 수 있을듯..
빌런도 십이지신 중에 두 놈밖에 안 나왔으니 아직 10놈이나 남았기도 하고

럭키포인트 2,182 개이득

장삼봉 2020.04.05 22:17  
[@솔라찡] 나도 전우치 후속 엄청 보고싶은데 ..
넷플에서 드라마로 만들어도 재밌을 것 같구

럭키포인트 820 개이득

우주소녀엑시 2020.04.05 20:10  
짬푸

럭키포인트 3,084 개이득

호옹이칼국수 2020.04.05 20:22  
가이리치 좋아하는 개집러 있는지 모르겄지만 나는 락큰롤라 후속편이 존나 보고싶다 ㅠㅠ 리얼 라큰롤라로 돌아온다더니 벌써 씨벌 10년이 지났네

럭키포인트 7,160 개이득

얼라리요 2020.04.06 01:24  
[@호옹이칼국수] 가이리치는 좋아하는데 락큰롤라는 좀 그래 ㅋㅋ명작이 되려다 만 것 같은 아쉬운 느낌
마크 스트롱은 언제나 멋지고

럭키포인트 3,524 개이득

호옹이칼국수 2020.04.06 18:53  
[@얼라리요] 가이리치 자체가 장르니까 그 안에서 고르는 건 취향이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ엘리베이터씬, 클럽입구 연필씬, 터널추격전, 러시아마피아 집 습격씬 하나하나 음악이랑 잘 맞으면서 너무 쿨 해서 좋았음 ... 외국친구들이랑 얘기하면 망작이긴한데 헐리웃 영화 주인공 중에 가장 badass 뽑으라면 라큰롤라를 꽤 뽑드라
얼라리요 2020.04.06 19:40  
[@호옹이칼국수] 제이슨스타뎀이랑 조쉬하트넷 데리고 영화 또 찍고 있나보던데 ㅋㅋ
알라딘 덕에 잘 나가는거 같으니까 기다려보자고 ㅋㅋ
전효성 2020.04.05 20:32  
디스트릭트9 외계인 3년뒤에 돌아온대놓고

럭키포인트 3,400 개이득

TEST 2020.04.05 20:38  
콘스탄틴은 후속작 나오는줄 알고  진짜 기대 많이 했는데 결국 안나오더라 ..

럭키포인트 9,513 개이득

Destiny 2020.04.05 23:16  
디스트릭트는 진짜 기대.

럭키포인트 5,983 개이득

규규규 2020.04.06 10:49  
이선균 나온 끝까지간다도 후속 느낌 있던데 안나오려나

럭키포인트 4,306 개이득

제목