홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@친목밴] 50% 이상 줄어들거라고 생각함 ㅋㅋ
그대신 둘다 핵이 있어서 피해는 어마어마할거 같은데 전 세계적으로
14 Comments
군필여고생 2020.04.06 23:35  
20조면 거저네..

럭키포인트 7,942 개이득

킁빱 2020.04.06 23:38  
[@군필여고생] 20조달러

럭키포인트 7,209 개이득

얌얌이 2020.04.06 23:39  
[@군필여고생] 달러야... 우리돈 2경 5천조

럭키포인트 6,567 개이득

군필여고생 2020.04.06 23:42  
[@얌얌이] 다시보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피한방울 안남기고 싹다 빨아야징
친목밴 2020.04.06 23:45  
인도하고 중국이 전쟁하면 지구의 문제중 적어도 30% 정도는 줄어들지 않을까?

럭키포인트 8,681 개이득

히하 2020.04.06 23:46  
[@친목밴] 50% 이상 줄어들거라고 생각함 ㅋㅋ
그대신 둘다 핵이 있어서 피해는 어마어마할거 같은데 전 세계적으로

럭키포인트 1,282 개이득

가로 2020.04.06 23:45  
핑핑이 측근넘들까지 다 털면 나올듯

럭키포인트 5,684 개이득

유주 2020.04.07 00:07  
4경은 불러야지

럭키포인트 8,704 개이득

현미 2020.04.07 00:14  
무서운건 이제부터 시작이라는 거임.
2주전 쯤인가 전세계 주식만 3경 2000조 증발했다던데..
사태 진정되고 실질적인 피해까지 계산해서 합치면 수십경은 거뜬히 될 것 같음.

럭키포인트 9,430 개이득

zozze 2020.04.07 00:17  
물론 경제 파탄, 인구 감소 등의 문제가 있는 것은 맞지만 저돈 받아도 문제인게
슈퍼 인플레이션 발생에 대한 감당 안될걸

럭키포인트 8,492 개이득

jamam 2020.04.07 01:35  
근데 손해배상 받을순 있는거임?

럭키포인트 4,026 개이득

괴집왕 2020.04.07 07:06  
가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 4,892 개이득

맥짱 2020.04.07 14:04  
샤샤

럭키포인트 7,514 개이득

코세이 2020.04.07 14:11  
1경이면 뭘할수있을까

럭키포인트 3,024 개이득

제목