홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
위끼 2017.10.06 13:52  
와 ㅁㅊ 일반인 1.5배 정도로 빠른건가 어떻게 저렇게 빠르냐
스테픈커리 2017.10.06 13:54  
헬기로 따라가며 찍어서 체감이 덜 되는 느낌인데
옆에 있음 슝슝 소리 나면서 어마어마 할듯
불량우유 2017.10.06 13:57  
땅도 고르지 않을거인디 ㅎㄷㄷ
갓지효 2017.10.06 14:08  
ㄹㅇ 궁으로 몇미터를 따라잡은거야
살짝데치겠다 2017.10.06 14:10  
리얼 상받아야한다
1일4딸러 2017.10.06 14:11  
[@살짝데치겠다] 사투리에 댄스까지는 못해서 못받을듯
PPAP 2017.10.06 14:17  
[@살짝데치겠다] 잡고나섭 외투 안덮어줬잖아 상 못받는다
1일4딸러 2017.10.06 14:19  
[@PPAP] +잡았다고 드립 좀 곁들여서 페북에 올려야지
킹조프리 2017.10.06 14:27  
[@1일4딸러] 다해도 성별때매 특진은안될듯

럭키포인트 7 개이득

드르르륵 2017.10.06 14:20  
진짜 지린다 피지컬 보소...
엠봉성님 2017.10.06 14:21  
ㅗㅜㅑ
성북동삐둘꾸 2017.10.06 15:12  
와 범죄자 새끼 바닥에 갈렸겠다 ㄷㄷㄷ
이호정 2017.10.06 15:25  
와 겁나 빠르네
어휴 2017.10.06 15:41  
구하라가 아육대에서 달리기할때 저런 느낌이었음
꽁꽁 2017.10.06 15:56  
아 제목 조나 웃기네 ㅋㅋㅋ 사이온 궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈두 2017.10.06 17:32  
이래서  운동선수 출신들 특채로 뽑는거구나...
정예인 2017.10.06 18:38  
미식축구선수였으면 덩치도 엄청날텐데 와.. 그 몸으로 저렇게 뛰어서 뒤쫒아오면 개 무섭겠다
OBJ13 2017.10.06 18:42  
나이스 태클
REVIVAL 2017.10.06 18:43  
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그 2017.10.06 21:11  
범인 얼굴 다갈렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숍 2017.10.06 21:26  
역시 운동능력자체가 다르네

럭키포인트 21 개이득

내상 2017.10.06 22:58  
ㄹㅇ 사이온이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목