홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
27 Comments
참의감별사 2020.04.10 01:19  

럭키포인트 7,983 개이득

옞덩바라기 2020.04.10 01:21  
그런 것도 있겠지만 기본적으로 신카이 마코토는 깊이가 부족하지

럭키포인트 5,063 개이득

유토피아 2020.04.10 03:14  
[@옞덩바라기] ㅇㅇ마블영화같은 느낌
흥행성이 중점을 많이 둔 느낌

럭키포인트 7,321 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.10 15:34  
[@유토피아] 아마 흥행성에 중점을 둔건 너의이름은 부터일꺼에요
그전작들 초속5센치, 언어의정원 등 그럭저럭 하다가
너의이름은 흥행해서 인터뷰를 했는데
흥행의 이유가 뭔가요 라고 물어봤는데
비꼬듯이 '일부러 흥행하게 만들었으니 그런것"
라고 답했다가 비난받음.
뉘앙스가 그전에는 작품성위주로 만들었다가
상업용으로 만드니 잘팔리는거 보소 수준참 ㅋ
이런식이었음

그때 기사 찾아서 링크걸라했는데 못찾겠네요 ㅠ
김소희 2020.04.10 16:02  
[@처제언니친정갔어] 크 초속5센치 마지막을위한

럭키포인트 2,144 개이득

하리보이 2020.04.10 01:30  
왜보는지모르겟음 스토리도 개허접하고

럭키포인트 5,078 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 02:59  
나 언어의정원보고 깜짝놀람 뭔 로리타얘기를 아름다운척 그려서

럭키포인트 7,509 개이득

옞덩바라기 2020.04.10 03:32  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세다
도다리갓치킨 2020.04.10 06:19  
[@평범하게살고싶다] 언어의 정원이 로리타얘긴가요? 여선생님과 남학생의 이뤄질수 없는 사랑 얘기 아닌가요? 제가 잘못알고 있는건가용?

럭키포인트 243 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.10 15:27  
[@도다리갓치킨] 님이 생각한게 맞아요.
휴직계 내고 공원 정자에서 맥주마시는 국어선생과
같은학교 학생과 결국 이뤄지는 결말로 알고있음

럭키포인트 91 개이득

외계생명체 2020.04.10 04:07  
둘이 결이 달라
미야자키 하야오는 세계관과 이야기에 빠져들게 만든다면(그림체가 호불호 갈림)
신카이 마코토는 색감, 배경 같은 비쥬얼로 조지는 스타일임(스토리가 호불호 갈림)
어느 쪽이 더 좋냐고 묻는다면... 솔직히 둘 다 그렇게 내 스타일은 아님...

럭키포인트 3,767 개이득

엠보오옹 2020.04.10 08:29  
[@외계생명체] 지브리 영화가 색감 배경 좆되기로 유명한데 작품 보고나 하는 소린지

럭키포인트 6,748 개이득

지저스맙소사 2020.04.10 09:35  
[@엠보오옹] 색감이 좆되게 느끼는건 사람마다 다르지 않을까

럭키포인트 417 개이득

엠보오옹 2020.04.10 09:44  
[@지저스맙소사] 사람마다 다르긴 색맹이냐?ㅋㅋㅋ
지저스맙소사 2020.04.10 09:51  
[@엠보오옹] 색감과 색깔이 같다고 생각하는 빡대가리임?
엠보오옹 2020.04.10 10:12  
[@지저스맙소사] 색감과 색깔이 연관성이 없다고 생각하는 빡대가리인가보네
지저스맙소사 2020.04.10 10:18  
[@엠보오옹] 색깔은 니말대로 사람마다 객관적으로 같은게 맞고 색감은 색깔에서 오는 일반적인 느낌을 말하는건데 니가 그렇게 느낀다고 남이 똑같이 느낄 이유가 뭐가있지? 몰랐으면 아가리라도 다물지 연관성 같은 씹소리하고있네
엠보오옹 2020.04.10 10:32  
[@지저스맙소사] 이새끼 똥먹고 맛있다 하는 사람한테 음 똥맛이맛있을수도 있지 사람마다 다른거니까 할새끼네ㅋㅋ
지저스맙소사 2020.04.10 11:05  
[@엠보오옹] 개같은 비유들어놓고 일침 꽂았다고 생각하는 니 뇌꼬라지보니까 할말을 잃었다 색감 취향차이랑 똥맛이랑 비교하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠보오옹 2020.04.10 11:16  
[@지저스맙소사] 대중들, 전문가가 다 지브리 대표적 장점이 색감과 배경이라고 하는데 그리고 추천수만 봐도 그렇고 그걸 취향차로 몰고 가는게 똥맛도 구별못하는거랑 뭐가다른대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박도 못하고 뇌절왔쥬
지저스맙소사 2020.04.10 12:44  
[@엠보오옹] 대중 전문가가 재밋다고해서 시발 내가 재밋어야할 이유가 뭔데 병.신아 이게 검은색인데 파란색이라고 지껄이면 정정해주는게 맞지만 내가 검은색이 좋다는데 왜 전문가가 파란색이 좋다고 지껄이는거에 동의해야됨? 또라인새낀가 색감이 취향차이지 뭘 몰고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 니말은 전문가가 색감이 좋다하면 전세계 인구가 전원 좋다고 느껴야한단건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절은 니가치는거지 빡대가리새끼야
엠보오옹 2020.04.10 14:15  
[@지저스맙소사] 기생충은 스토리도 엉망이고 연출도 병1신이라 하면 아 취향 차이구나 이러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 그사람이 영화보는눈이 없는거지 븅아ㅋㅋㅋ
지저스맙소사 2020.04.10 14:53  
[@엠보오옹] 진짜 개빢대가리였네 그럼 기생충 보는 사람마다 같은 느낌을 받아야함? 누군 스릴러가 맘에 든사람이 있을수 있고 누구는 휴머니즘적 요소가 맘에 들수있는거지 진짜 지가 뭔 소리하는지도 모르네 그리고 내가 언제 시발 색감이 개병@신이랬어? 사람마다 느끼는게 다르다고 했지 이새낀 어떻게든 까려고 내가 하지도 않은말로 지혼자 쉐도우복싱하네
엠보오옹 2020.04.10 15:10  
[@지저스맙소사] 니가 색감이 개병1신이랬냐 지 논리에 빠져서 허우적대네 원댓글이 그런걸 내가 반박한거고 니가 또 반박한건데ㅋㅋㅋ 그리고 누가 다 똑같이 느껴야 된다고 했냐?ㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌절 제대로 왔네 연출과 스토리가 장점인 영화를 그건 장점이 아님 하면 영화보는 눈이 병1신이랬지
괴집왕 2020.04.10 07:19  
미간에 사하라가 있네

럭키포인트 2,876 개이득

문별 2020.04.10 08:09  
너의이름은 배경, 색감이랑 ost로 영화 전체적으로 아련한 느낌 잘 조성한듯

럭키포인트 977 개이득

살라딘 2020.04.10 08:40  
낮크밤무가 제일 좋은 그림체 아니냐

럭키포인트 1,147 개이득

제목