홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
항상배고픔 2020.04.11 00:46  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,670 개이득

이스코 2020.04.11 00:47  
대단하네 라이언 노래 개좋은데

럭키포인트 3,417 개이득

사나 2020.04.11 02:04  
[@이스코] 라이언 띵곡 무대도 존멋

럭키포인트 41,731 개이득

개붕 2020.04.11 00:52  
수정해버렀나 ㄷㄷ

럭키포인트 21,343 개이득

광고주 2020.04.11 01:00  
잔인함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,083 개이득

gregorio 2020.04.11 01:16  
잔인함만 남았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

연필 2020.04.11 01:28  
얘네 뮤비 조회수가 장난 아니던데

럭키포인트 49,885 개이득

형불렀냐 2020.04.11 02:09  
소연..감금..사자 어흥..어흥? 수정...수정? fertility?
헤헿...

럭키포인트 14,091 개이득

그래도 소연이라는사람은 노래를직접 만드나보네
요즘 아이돌중에는 작사작곡가들이 거의다만들어둔 노래에 비트몇개찍어서 본인이만든걸로 발표하기도 한다더만

럭키포인트 36,040 개이득

황가네떡볶이 2020.04.11 04:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 네 그래서 폴더에 짧게 녹음해둔 파일이 수천개 있다고 하더라구요

럭키포인트 15,121 개이득

김소희 2020.04.11 09:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 프듀 11픽중 한명이었는데 실력좋고 음악적 가치관 같은게 확실해보여서 좋아았어요
외모때문에 스트레스많이 받던데 잘 극복했나봐요 제 개취로는 귀엽고 좋았음
언프리티에도 나왔었음 한번 보세요!

럭키포인트 32,187 개이득

다크주빵 2020.04.11 07:19  
얘가 싼쵸형인가?

럭키포인트 10,555 개이득

하든 2020.04.11 08:52  
[@다크주빵] 감스트 프로듀싱도 하네...

럭키포인트 29,463 개이득

솔로부대 2020.04.11 11:30  
어흥  으르렁 사자어흥어흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ LION

럭키포인트 25,140 개이득

맥짱 2020.04.13 14:35  
누군지 몰라서

럭키포인트 49,064 개이득

제목