홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)현재 투표소 입구 상황.jpg

라벤더향 123 11434 36 6
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
[@빠쓰빠뚜] 내가 보기엔 니가 개돼진데. 저거 원본은 알고나 지껄이는건지...

저 포스터 원본은 1이란 숫자가 녹색임. 저건 누가 의도적으로 파란색으로 바꿔서 붙여놓은거.

투표장에 원본과 다르게 1이라는 숫자를 파란색으로 바꿔서 붙여놓는 의도가 어떤걸까?
BEST 2 여린심장  
이건 뭐;; 심하다.  투명하게 해야지 저번부터 뭐하는거냐. 구글에서 찾아보니 저 포스터는 있다 근데 기존 포스터 하고 색깔이 다르다. 저걸 찍은 사람은 저게 원본이라 했으니 당연이 색깔에서 부터 문제가 있는게 아닌가.
BEST 3 sooka  
저거신고해야하지않나
123 Comments
opggvtuccw 2020.04.15 13:41  
이거 결론 뭐로나나 ㅈㄴ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 댓삭 하지 말아라

럭키포인트 41,012 개이득

jdilla 2020.04.15 13:47  
저게 문제가 되네 신기하네

럭키포인트 18,480 개이득

화이트 2020.04.15 13:55  
[@jdilla] 저걸 아무렇지도 않게 생각하는게 신기하네

럭키포인트 31,530 개이득

┓┓┣ 2020.04.15 14:09  
개킹이 지켜보고 있으니 댓글은 신중하게~

럭키포인트 42,849 개이득

안중근 2020.04.15 14:23  
핫하구먼~

럭키포인트 41,925 개이득

정열맨 2020.04.15 14:43  

럭키포인트 36,450 개이득

다쎄리 2020.04.15 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,941 개이득

코로날두 2020.04.15 15:05  
너무 억까인듯이건..

럭키포인트 13,038 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.04.15 15:18  
선관위 관계자들 상주해있지않나ㅋㅋㅋㄹㅇ아마추어정부네..., 선거하나 제대로 진행못하고 옥의 티를 꼭 남기냐

럭키포인트 3,112 개이득

정글은언제나조보아 2020.04.15 15:54  
색빠진건 생각도 못했는데 오우

럭키포인트 13,474 개이득

김소희 2020.04.15 16:08  
댓글 재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 43,430 개이득

마시리스 2020.04.15 16:50  
ㄹㅇ 아무생각없이 어디 찍어야하나 하고
찍는 사람들은 넘어갈만 한데
내 동생이 투표하러가기전에 두리번거리길래
뭐하냐 물어보니 보이는 숫자로 찍는다함
ㄹㅇ 상또라이년임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,408 개이득

사료 2020.04.15 16:53  
ㅈㄴ 치졸하네 ㅅㅂ 할꺼면 떳떳하게 하던가 싫어 할 수 밖에 없네

럭키포인트 38,885 개이득

Gimori 2020.04.15 17:44  
포인트 터져라 얍!

럭키포인트 21,094 개이득

램쥐썬더 2020.04.15 17:55  
난 걍 저거보고 드는 생각이 1 모양으로 해야 하는 이유가 있나? 싶다.
애초에 공공기관이며, 기업이며 할 것 없이 논란거리 될만한 내용은 피하려고 안달인데 말이야.

럭키포인트 9,362 개이득

YNWA 2020.04.15 18:29  
선거철이니까 저런것도 논란이 되는거지 언제부터 붙어있었느니 하는게 뭐가 문제임 도대체 알수가 없는 버러지들이 너무 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상대피 광고하는데 굳이 1이 필요하지도 않다고 생각하고 딱 선거철에 저런거 분명 뒷말 나올건데 처리 안하는 것도 존나 이상한게 맞는데 진짜 같은 현대를 살아가는게 맞나;;
깡뀽 2020.04.15 18:42  
일베색기들이 여기저기 아무도 모르게 지들만 아는 일베 문구나 표시 하는거랑 뭐가달라ㅋㅋ진짜 토악질나오네;;

럭키포인트 41,568 개이득

갓트리버 2020.04.15 19:41  
일단 색깔은 오래돼서 빠진거고 괜히 저걸로 음모론 펼칠 필욘 없을듯

물론 투표할때 민감한거 알텐데 미리 점검 안한건 잘못이고
쾌변교주 2020.04.16 09:04  
불 나면 대피 먼저하라고 '1'을 쓴거 같은데, 너무 멀리 간거 아닌가 싶은데....

럭키포인트 20,212 개이득

제목