홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정은경 본부장도 임금 반납.

미국 54 10187 52 0

6A19A476-A35F-47D1-B0E3-90C9F6D8B6EF.png 정은경 본부장도 임금 반납.
5B73FA3B-356E-48FD-9EB6-3ACCCA62245D.png 정은경 본부장도 임금 반납.
5722ACAB-8542-404B-B9BC-40EE36F6AFE1.jpeg 정은경 본부장도 임금 반납.

정은경 본부장 임금 반납했고, 그 부서들은 

연가 보상비 없다고함.. 

군인들도 연가 보상비 없음. 

근데 청와대 근무하는 인원들은 연가보상비 받음

Best Comment

BEST 1 타타  
받을 사람은 반납하고 반납해야 할 사람은 타가고
BEST 2 스팸  
질병관리본부가 못받는걸 청와대따위가 뭐했다고 따박따박받아감?
BEST 3 맥짱  
ㅅㅂ 진짜 고생은 다하고 지들은 다 받아먹고
54 Comments
incel 2020.04.24 20:51  
신상필벌. . 잘한 사람 상주고 못한 사람 벌 주는게 상식이지.

질본이 상 못받아서 화나는건지 받지 말아야할 부처가 받아서 화가 나는지 헛갈리네.

럭키포인트 2,765 개이득

라온수을 2020.04.24 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없네

럭키포인트 281 개이득

댓글유도빌런 2020.04.25 07:48  
무소속으로 대통령 가즈아~

럭키포인트 5,036 개이득

제목