홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드  
돈없어심새드라~~
BEST 2 미네랄  
올해 결혼 앞두고있어서 쏘나타 타다가 이번에 싼타페 신형으로 바꿨는데 여친은 구형 sm3면서 지 직장동료중에 아버지가 중고차하는 사람이 있는데 펠리가 괜찮다느니 싼타페 풀옵이라 세금합치면 팰리 가격에 2~300보태면 팰리세이드 풀옵이넫 왜 싼타페를 뽑았냐느니
차알못이 졸라 훈수두길래 싸웠음. 팰리 디자인 ㅈ구려서 싼타페로 갔다니깐 자꾸 지나가면서 팰리보이면 팰리도 이쁜데 이쁜데 ㅇㅈㄹ해서 그럼 니가 혼수로 사오라고했음
BEST 3 너무커자나  
내가 아는 형도 개뿔 ㅈ도 없는데
얼굴 양악 수술하고 차 아우디 뽑아서 댕기니까
여자가 만나고 싶어 안달이더라
그중에 한명 얼굴 예쁘고 잘사는 여자 만나서 임신해서 결혼했는데 그렇게 결혼 하니까 초반에 이혼한다 만다 싸우더니 여자가 자존심도 상하기도 하고 자기딸 생각해서 지금은 그냥저냥 사는것 같더라
20 Comments
승꿍이 2020.04.30 21:42  
ㅋㅋㅋ의무방어전 후 현타씨게오셧네

럭키포인트 9,424 개이득

건물 2020.04.30 21:47  
학원강사할때 원장이 20대에 비엠 컨버터블 무리해서라도 살걸 하고 후회하시던게 생각나네 ㅋㅋ 차 .. 정말 좋아..

럭키포인트 7,258 개이득

도복순 2020.04.30 22:10  
[@건물] 근데 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 비엠이랑 엘리전 가고 있는데 동기는 집 삼 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 21:51  
근데 확실히 20대때 차있으니까 좋더라
나도 대학교 1학년때부터 아버지가 차 뽑아주셔서 sm3 타고다녔는데 친구들이 보는 시선도 달라짐
그리고 그 나잇대 남자들은 차가 없는사람이 많아서 차있는것만으로도 여자 동기나 후배들한테 엄청난 플러스 요인임
얼굴이 빻지 않은 이상 차로 연결고리가 된다 둘이서 드라이브 갈래? 물어보면 대부분 가자고함
여친 생기면 데이트 폭도 넓어지고 차있으면 스킨십도 진행 빨리되고ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여친 친구들 태워줄때 괜히 여친 기 살려주는 상황되고 ㅋㅋ
30대때는 차가 있으면 본전이지만 20대때는 차가 있으면 확실히 플러스임 나도 엄청 공감한다

럭키포인트 4,642 개이득

삉븽 2020.04.30 22:05  
차 있으면 좋긴 해..
차 없이 데이트 하는 것도 힘들고 특히 여름엔
여행도 폭이 엄청 넓어지구

럭키포인트 5,636 개이득

너무커자나 2020.04.30 22:14  
내가 아는 형도 개뿔 ㅈ도 없는데
얼굴 양악 수술하고 차 아우디 뽑아서 댕기니까
여자가 만나고 싶어 안달이더라
그중에 한명 얼굴 예쁘고 잘사는 여자 만나서 임신해서 결혼했는데 그렇게 결혼 하니까 초반에 이혼한다 만다 싸우더니 여자가 자존심도 상하기도 하고 자기딸 생각해서 지금은 그냥저냥 사는것 같더라

럭키포인트 3,041 개이득

너무커자나 2020.04.30 22:17  
[@너무커자나] 만나면 내가 맨날 사주면서 형 ㅈㄴ 대책없이 산다 그랬는데 지금은 처갓집 사업으로 나보다 훨씬 잘시는거보면서 참.. 돈만 보면 현타오기는 하는데
부부사이보면 그래도 내와이프가 짱
무단출입금지 2020.04.30 23:22  
[@너무커자나] 그래서 결혼 할까요?

럭키포인트 8,250 개이득

김냥꾼 2020.05.01 07:56  
[@너무커자나] 해야하는지 말아야하는지 딱 말해주셈

럭키포인트 2,166 개이득

양치기소년 2020.05.01 08:23  
[@너무커자나] 그니까 결론을 지어줘요 해요? 말아요?

럭키포인트 9,260 개이득

너무커자나 2020.05.01 08:47  
[@양치기소년] 하면 좋고 안하면 더좋고

럭키포인트 4,999 개이득

아네다고 2020.04.30 22:21  
이건 진짜 ㅇㅈ 이다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 카푸어새끼들마냥 외제차사지말고 ㅋㅋㅋ 개붕이들아

럭키포인트 9,286 개이득

기욤패트리 2020.04.30 23:12  
주차비 기름값 등 유지비까지 집에서 보조해주면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,162 개이득

웅융 2020.04.30 22:24  
차 있으면 레알 삶의 질이 달라짐. 그리고 대한민국 이 좁은 땅덩어리에 놀러다닐 데가 ㅈㄴ많다는걸 느끼게 됨

럭키포인트 2,934 개이득

올드 2020.05.01 07:06  
돈없어심새드라~~

럭키포인트 3,338 개이득

쿡아 2020.05.01 07:33  
[@올드] ㅋㅋㅋㅋ말투맘에듬

럭키포인트 3,313 개이득

항귀목뒤 2020.05.01 08:45  
나도 차는 잇는게 무조건 좋다 생각함

럭키포인트 9,875 개이득

미네랄 2020.05.01 08:51  
올해 결혼 앞두고있어서 쏘나타 타다가 이번에 싼타페 신형으로 바꿨는데 여친은 구형 sm3면서 지 직장동료중에 아버지가 중고차하는 사람이 있는데 펠리가 괜찮다느니 싼타페 풀옵이라 세금합치면 팰리 가격에 2~300보태면 팰리세이드 풀옵이넫 왜 싼타페를 뽑았냐느니
차알못이 졸라 훈수두길래 싸웠음. 팰리 디자인 ㅈ구려서 싼타페로 갔다니깐 자꾸 지나가면서 팰리보이면 팰리도 이쁜데 이쁜데 ㅇㅈㄹ해서 그럼 니가 혼수로 사오라고했음

럭키포인트 2,138 개이득

화이트 2020.05.01 10:56  
20대때 차있으면 좋지

럭키포인트 3,658 개이득

어깨쟁이 2020.05.01 11:30  
20대에 차 있으면 여자 꼬시기 좋긴 하지

럭키포인트 3,067 개이득

제목