홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸바보가 될 수밖에 없는이유

천원짜리오백원짜리 28 5938 28 2

밥먹어야되니깐 떡 아빠줘~

삐짐 ㅠㅠ

고기 맛있게해서 떡때문에 배부를까봐 아빠가 뺏은거에요 울지말구~

저녁먹어야되니까 아빠가 가져갈께 라고하니깐 때림ㅋㅋㅋ

눈물이 또르륵 ㅠㅠㅠ

아빠가 앞에서 풀어주려고 웃기는중ㅋㅋㅋㅋ

아빠가 웃겨볼께 아빠얼굴 한번만 봐봐~

아빠얼굴에 뭐 묻었어 봐봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 화가 안풀린 애기ㅋㅋㅋ

너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 반만 먹는걸로 아빠랑 약속~~

떡 좋아요? 끄덕끄덕ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/TChd7gUege8 

28 Comments
개집왕 2017.10.07 00:14  
아 사랑스럽다
안지영 2017.10.07 00:14  
진짜 커엽다 ㅋㅋ
엠봉성님 2017.10.07 00:17  
아 진짜 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중간에 아이오아이 침투력 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.07 00:17  
ㅜㅜ 여친 생기는게 먼저다
겨드랑이 2017.10.07 00:19  
와 미쳤다 결혼해줘
제니조아 2017.10.07 00:23  
[@겨드랑이] ?
가나다fkfkfk 2017.10.07 01:24  
[@겨드랑이]
묘이미나 2017.10.07 00:19  
일단 애가 너무 이쁘다
젖문가 2017.10.07 00:23  
수지 이제는 움짤까지 생겨서 인터넷에 돌아다니네 ㅋㅋㅋ 금방 유명인사 되겟구만~
장기하 2017.10.07 00:26  
너무이뻐~~~~~~~으으으으 너무 사랑스럽다 진짜 이런거보면 빨리 결혼하고 싶다
리버풀 2017.10.07 00:30  
아니 어린앤데 뭐저리 이쁘지
정예인 2017.10.07 00:32  
귀엽다 ㅋㅋ
햇반 2017.10.07 00:36  
아빠미소가 뭔지 알겠다 ㅎㅎ 졸귀
개집커플 2017.10.07 00:37  
훈훈하게 마무리 ㅋㅋㅋ
슬기 2017.10.07 00:51  
와진짜 ㅋㅋㅋ
으아아 2017.10.07 01:11  
나 쌍꺼풀없는데 무조건 자연쌍꺼풀인 여자 만나야겠다... ㄹㅇ루다가
ㅣㅢㅢ 2017.10.07 01:15  
와 진짜 딸내미 달라고 찾아오면 도둑놈처럼 보일듯
가나다fkfkfk 2017.10.07 01:23  
졸귀
이두희 2017.10.07 01:49  
뚜아뚜지 인트로영상 목소리가 너무 귀여워
레오나르도디카프리오 2017.10.07 02:05  
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dascc 2017.10.07 05:56  
이거 말고 하지말라고!  하는 애도 졸귀임 ㅎㅅㅎ
찰카닥땜에가입함 2017.10.07 13:54  
진짜 핵졸귀 ㅠ ㅜ
NIKE 2017.10.07 14:58  
아 귀엽당

럭키포인트 16 개이득

63829291 2017.10.07 15:52  
떡 따라가는 눈 ㅈㄴ커엽다
열한대치겠다 2017.10.07 16:41  
웃음 참는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
Litigious 2017.10.07 17:37  
뚜아 뚜지네 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 저기 영상 다 봤음... 진짜 못빠져나와 너무 귀여워서 ㅎ
미년성자 2017.10.08 06:52  
아우 여긴 댓글달면 안되겠다
사나나 2018.10.07 19:02  
...얘기야 넘 사랑스릅다

럭키포인트 2,287 개이득

제목