홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만수르  
쟤들은뭐 울기만하면 감자탕 넘치듯이 눈물이 나냐
12 Comments
일반인 2018.02.17 01:58  
울었다

럭키포인트 86 개이득

보라색탱크탑 2018.02.17 02:41  
쿰 척

럭키포인트 290 개이득

동동당당 2018.02.17 02:42  
내가 처음 산 만화책 원피스44권

럭키포인트 566 개이득

꾸찌남 2018.02.17 02:52  
저런 에피소드였네 몇년전에 본거지? 다까먹었네

럭키포인트 546 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.17 05:22  
원피스는 초중반부까지가 레전드였지ㅠ

어렸을떄 무뚝뚝하고 가부장적인 아부지가 맨날 뉴스 다큐 동물의왕국이런거만 주구장창봤는데

저녁식사먹을때는 코요테가불렀던 내 어린 시절 우연히~ 딱 나오는순간 같이 원피스봐줬음

아부지도 루피 조로 상디 나미 우솝이름알고 그거떄문에 좀 가까워지고 그랬는데  몇년전이냐 벌써 ㅠ

럭키포인트 107 개이득

만수르 2018.02.17 08:53  
쟤들은뭐 울기만하면 감자탕 넘치듯이 눈물이 나냐

럭키포인트 413 개이득

스콜스 2018.02.17 13:00  
[@만수르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

민민 2018.02.17 09:20  
ㅜㅜ

럭키포인트 370 개이득

똑땅해 2018.02.17 10:09  
오다 시절... 그립다

럭키포인트 413 개이득

커범 2018.02.17 13:00  
우솝이 저러는건 인정한다 카야한테 받아서
사실상 좆밥시절우솝이 해적단에서 지분을
내세울수있는 유일한 수단이 메리호였는데
그걸 버리자고 하니까 자기가치가 없어질까
무서웠겠지 그래서 저격왕이라는 타이틀달고
몸값 올리고 나서 돌아온거지
쿰척

럭키포인트 521 개이득

아리니야 2018.02.17 14:22  
무슨 얼마나 탄배라고 존나;

럭키포인트 62 개이득

계집치겠다 2018.02.17 17:36  
[@아리니야] 줜나탐... 저걸로 하늘도 날았는디.. 아직도 이 에피 올라오면 눈물을 훔칩니다.. 쉬뻘..ㅠㅜ 메리 나쁜년 사랑했다

럭키포인트 711 개이득

제목