홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
두달 일기로 책 한권 탈고
17 Comments
우엑 2020.05.12 08:42  
두달 일기로 책 한권 탈고

럭키포인트 4,176 개이득

깐깐징어 2020.05.12 08:42  
난중일기급이네

럭키포인트 14,803 개이득

데미언릴라드 2020.05.12 09:21  
에세이 한권 나오겠네

럭키포인트 5,324 개이득

VIXEN 2020.05.12 09:24  
1일 1책 집필

럭키포인트 10,788 개이득

뚜껑 2020.05.12 09:49  
뇌절수준으로 우려먹는데 질리지가않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,988 개이득

청춘안광철지배 2020.05.12 10:26  
[@뚜껑] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,644 개이득

말리크 2020.05.12 23:58  
[@뚜껑] 아이 시발미칠거같아

럭키포인트 6,691 개이득

돼지국밥 2020.05.12 10:38  
저거 첫째날 분량임 60권 나올예정

럭키포인트 24,977 개이득

흰곰도리 2020.05.12 11:23  
[@돼지국밥] 대하 일기네

럭키포인트 597 개이득

남근석 2020.05.12 23:03  
[@돼지국밥] 첫째날 아침 분량

럭키포인트 26,322 개이득

딥디크탈모 2020.05.12 10:44  
이름만들어도 웃김ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

우개자브 2020.05.12 10:45  
난 찬호형 ㅠ 국대 은퇴 기자회견이 잊혀지질 않음.  뭐랄까 가식이 아니라. 진짜 우러나는 아쉬움이랄까. 정말 하고싶은데 몸이 안따라주고 상황이 안되서 못한다고 우는데 같이 움 ㅠ

럭키포인트 16,810 개이득

똥꼬에낀나물 2020.05.12 23:40  
[@우개자브] 국대은퇴하는 기자회견인데 마치 야구인생끝난거같다고 은퇴하는기분이라면서 우는장면 정말 잊혀지질않는다.
아무리 텍사스먹튀라고하지만 진짜 멋있는형이지
개인적으로 제일좋아하는 장면은 필라델피아에서 마지막불꽃이라고 네이버치면나오는데 LA다져스 상대로 가을야구 중간계투올라왔을때가 정말멋있었지
타선도 3.4.5번상대하는건데 네이버에 함봐라 ㅋㅋ
2009년인데 그때당시 37살인데도 95마일씩뿌리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,781 개이득

유이리 2020.05.12 11:26  
영어로 쓴 일기인가

럭키포인트 10,908 개이득

무게충 2020.05.12 23:00  
저것도 능력이다 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

전기전자 2020.05.13 01:58  
근데 생각해보면, 박찬호님 기억력이 미친듯이 좋으신건가?? 2달간 일을 저정도로 쓰신거 보면, 남다른 기억력의 소유자가 아닌가 하는 생각이 드네요. 난 두달동안 일은 한장도 쓰기 힘든데.. 간단한 것들은 잊고, 굴직하게만 기억하니까...

럭키포인트 9,189 개이득

댓글유도빌런 2020.05.15 07:53  
쉬운 경기란 없죠 씨~익

럭키포인트 10,431 개이득

제목