홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
[@심리왕] 마스크를 안써도 되는 사정은 어떤사정이야
30 Comments
복복 2020.05.16 01:58  
어휴..

럭키포인트 22,991 개이득

형이야임마 2020.05.16 02:39  
어르신들은 정말 생명의 위협을 느끼실듯....

럭키포인트 25,493 개이득

심리왕 2020.05.16 03:01  
어떤 사정이 있을지알고 욕부터박나

럭키포인트 21,087 개이득

황제폐하 2020.05.16 04:24  
[@심리왕] 마스크를 안써도 되는 사정은 어떤사정이야

럭키포인트 28,956 개이득

심리왕 2020.05.16 06:36  
[@황제폐하] 지금까지 식물인간으로 있다가 깨어났을수도 있잖음

럭키포인트 26,234 개이득

황제폐하 2020.05.16 07:00  
[@심리왕] 스스로 말하면서도 먼가 이상하지않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

도라e 2020.05.16 08:59  
[@심리왕] 똥을싸네 아주그냥

럭키포인트 8,333 개이득

헬린2 2020.05.16 09:40  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸렬 끝판왕이네

럭키포인트 9,295 개이득

심리왕 2020.05.16 11:35  
[@헬린2] 졸렬이 뭔뜻인지는 아니
사모펀드 2020.05.16 12:46  
[@심리왕] 이런 댓글이 잘 보여주는거같아...

럭키포인트 7,439 개이득

HOMER 2020.05.16 09:53  
[@심리왕] 적당히좀해라...

럭키포인트 1,390 개이득

김냥꾼 2020.05.16 10:24  
[@심리왕] 딱봐도 비꼬는건데 왜 비추가 이렇게 박히지

럭키포인트 9,135 개이득

윤경 2020.05.16 06:54  
[@황제폐하] 밥먹거나 하면서 벗어놨다가 마스크 떨구거나 했는데 더러워져서 새로 사려고보니 근처에 약국이 없는?

럭키포인트 10,773 개이득

딸기도인 2020.05.16 08:14  
[@윤경] 그럴땐 택시타고 가자
대중교통 이용하는데 마스크 없이는 너무 큰 민폐지

럭키포인트 21,327 개이득

윤경 2020.05.16 11:20  
[@딸기도인] 근데 택시비가 없었던거임..

럭키포인트 21,821 개이득

개집통 2020.05.16 17:31  
[@딸기도인] 택시기사님은 뭔죄임 나도 깜빡하고 마스크 안쓰고 택시 탔는데 기사님이 써달라고 해서 썼는데 생각해보니 마스크안쓰고 택시타면 기사님들이 더 위험할거 같더라

럭키포인트 10,201 개이득

딸기도인 2020.05.16 18:12  
[@개집통] 뭔죄긴하지만
대중교통에서 불특정다수에게 특정하는 것 보단
택시기사님 한 분만 알게되면 동선파악도 더 쉽고
공리주의로 생각해보면 이게 더 낫긴함..
갸아악구와아악 2020.05.16 04:53  
[@심리왕] 뭔 사정?

럭키포인트 23,477 개이득

심리왕 2020.05.16 06:36  
[@갸아악구와아악] 질내사정
갸아악구와아악 2020.05.16 06:42  
[@심리왕] 왜 위에 사람한테는 정상적인 답변해주면서 나한텐 이상한 댓글 담 ㅠㅠ
여름 2020.05.16 06:58  
[@갸아악구와아악] 아이콘이 이상해서

럭키포인트 22,789 개이득

갸아악구와아악 2020.05.16 13:53  
[@여름] 저 위에 있는 애 아이콘도 정상은 아닌데..

럭키포인트 21,310 개이득

진지 2020.05.16 08:21  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,763 개이득

바다유령 2020.05.16 12:50  
[@갸아악구와아악]

럭키포인트 4,719 개이득

스팸 2020.05.16 06:46  
[@심리왕] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,716 개이득

몸살 2020.05.16 07:23  
[@심리왕] 구내사정도 좋아요 강추!

럭키포인트 5,558 개이득

콩벌레 2020.05.16 07:22  
[@심리왕] 저도 너무 더우면 안끼다가 대중교통 이용할땐 착용합니다

럭키포인트 12,001 개이득

유로 2020.05.16 09:34  
[@심리왕] 욕부터 박히게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,555 개이득

RockStar 2020.05.16 04:17  
차타고다니니까 가끔마스크 잊을때가잇음 그래서항상예비용차안에넣어두고다님

럭키포인트 15,700 개이득

엉덩이 2020.05.16 09:31  
[@RockStar] 난 다시방에 모으다보니 10개정도;;

럭키포인트 28,337 개이득

제목