홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
번저강 2020.05.24 23:06  
직구 아니면 변화구그든요!

럭키포인트 16,154 개이득

WadeWilson 2020.05.24 23:13  
제잘좋ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

개집아저씨 2020.05.24 23:18  
개집하면 아싸거든요

럭키포인트 22,857 개이득

한입만 2020.05.25 00:24  
엄청난 피지컬 컨트롤

럭키포인트 19,320 개이득

신예은정 2020.05.25 00:40  
죄송한데 이사람이 누구고 뭔지 가르쳐 주실수 있나요?

럭키포인트 22,296 개이득

오늘밤 2020.05.25 00:41  
[@신예은정] 스타 프로게이머 강민 게임해설자고 지금 롤이나 게임해설을 주로하심 저기위에설명은 다 롤입니다

럭키포인트 4,337 개이득

궑줽뷁 2020.05.25 01:17  
[@오늘밤] 어쩐지.. 강민같이 생겼는데 멘트는 롤같아서 긴가민가했네요

럭키포인트 4,321 개이득

편의점죽돌이 2021.10.29 04:52  
[@궑줽뷁] 초창기 LCK에선 김동준이랑 같이 해설 했음

럭키포인트 20,256 개이득

신예은정 2020.05.25 09:33  
[@오늘밤] 감사합니당 강민 아닌줄 알았네요 ㅎ
콘샐 2020.05.25 01:38  
제이스는 맞는말아닌가...

진째 좋은 챔프는 막쓰고 실수 몇번해도 좋은데
제이스는...진짜 잘써야 오 이게 이렇게 쌘챔프였나 싶음

럭키포인트 26,184 개이득

편의점죽돌이 2021.10.29 04:52  
[@콘샐] 저기 말에 부연설명이 필요한데, 바로 결말을 돌직구로 박아버리니까 이상하게 되는거지 ㅋㅋㅋ
유이리 2020.05.25 02:19  
존야님

럭키포인트 28,247 개이득

돌연사망 2020.05.25 08:12  
선수들 템 좀 잘나왔다 싶으면 꼭 얘기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,626 개이득

제목