홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애플이 ㅈㄴ 뻔뻔한 이유

미국 13 7232
D6200F5B-1FBA-4795-822D-B793DC2B0406.jpeg 애플이 ㅈㄴ 뻔뻔한 이유

옛날 기사인데  내용 요약하자면

EU : 우리 충전단자 하나로 통일할껀데 너도 c타입으로 충전기 만들어!

애플 : ? 뭔 개소리야 그러면 돈 2조원들고 애초에 우린 이미 c타입 충전기 만드는중임

EU : ? (검색중)

5B6C3A2D-399D-482F-B114-C0443D8DB84B.jpeg 애플이 ㅈㄴ 뻔뻔한 이유

EU : 한쪽이 라이트닝이잖아 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@사쿠야] 세계 표준기준을 지혼자 존나 안지킴 근데 미국자체가 인치파운드쓰는 지들좆대로하는 나라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 사쿠야  
그래서 뻔뻔한 이유가 뭐야
13 Comments
사쿠야 2020.05.26 09:07  
그래서 뻔뻔한 이유가 뭐야

럭키포인트 1,936 개이득

Praha5 2020.05.26 09:11  
[@사쿠야] 세계 표준기준을 지혼자 존나 안지킴 근데 미국자체가 인치파운드쓰는 지들좆대로하는 나라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

사쿠야 2020.05.26 09:21  
[@Praha5] 그래서 글 내용에 애플이 뻔뻔한 이유가 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔한 짓만 써놨잖아ㅋㅋ
Praha5 2020.05.26 09:22  
[@사쿠야] 내가 제일 잘나가 시발 이겟지
미미짱의복수 2020.05.26 09:36  
[@Praha5] 인치 파운드는 진짜 너무 노이해임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

버들붕어 2020.05.26 12:52  
[@미미짱의복수] 노트랑 피트도 복창터진다..

럭키포인트 1,180 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.05.26 13:08  
[@버들붕어] 난 콰츠 quart  맨처음에 보고 무슨 개소리인가 했음

럭키포인트 2,001 개이득

찹쌀너구리 2020.05.26 09:20  
소니도 독자규격 겁나 좋아하잖아

럭키포인트 4,100 개이득

리버풀 2020.05.26 10:26  
인치 파운드 마일 또 뭐있음?

럭키포인트 4,302 개이득

opggvtuccw 2020.05.26 10:57  
[@리버풀] 피트 야드

럭키포인트 2,264 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.26 11:00  
[@리버풀] 화씨도 미국 말고 거의 안쓰지 않나

럭키포인트 4,420 개이득

예스팍치 2020.05.26 13:40  
[@리버풀] 갤런

럭키포인트 2,215 개이득

하리보이 2020.05.26 23:38  
아이패드는 c타입이던데