홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
ㅋㅋㅋㅋ이명박ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
collncos 2020.05.27 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ이명박ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

줄리어스히버트 2020.05.27 13:00  
[@collncos] 나도그거보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

미스터둥 2020.05.29 10:47  
[@collncos] ㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

염따 2020.05.27 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

최강한화 2020.05.27 11:32  
대통령 임기 기간으로 따지면 영남권에서 반세기 집권함.

럭키포인트 1,118 개이득

NAVERCORP 2020.05.27 11:38  
북한놈이 있네 완전 민주국가네 다른나라사람이 두번이나 대통령 했내

럭키포인트 1,763 개이득

극한의바스트충 2020.05.27 13:24  
[@NAVERCORP] ㅋㅋ 이승만은 분열전 태어난 사람인데 그게 북한출신이요?

럭키포인트 4,168 개이득

심리왕 2020.05.27 13:25  
[@극한의바스트충] 문재인말한거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

NAVERCORP 2020.05.27 14:33  
[@극한의바스트충] 내가 이승만 안좋해서 그럼 취존좀 ㅋㅋㅋ
극한의바스트충 2020.05.27 14:37  
[@NAVERCORP] 고거 인정.  북한놈보다 미국놈이라 하지ㅋㅋ
모두가문제다 2020.05.27 16:06  
[@극한의바스트충] 나도 이생각함요

럭키포인트 3,882 개이득

legitlife 2020.05.27 11:48  
다음 대통령도 영남권에서 나올 것 같은데

럭키포인트 4,367 개이득

콘샐 2020.05.27 12:11  
영남이 지연이 강해서 그런것같기도..

수도권은 반반이고

호남 vs 영남하면 인구수로 백퍼지니까

영남에서 어느정도 표 얻을 지역출신 기반 가지고
다른지역 노려야되니까 그런듯

럭키포인트 197 개이득

앵무새죽이기 2020.05.27 12:25  
이명박 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

참잘했어요 2020.05.27 12:27  
순간 맹박님 제주도 출신인줄ㅋㅋㄱㄱ 훼꾸 좋고~

럭키포인트 1,772 개이득

홍콩공 2020.05.27 13:22