홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 아나운서의 취향

나경 30 12313 35 0

MBC 스포츠 플러스의 박지영 아나운서

Best Comment

BEST 1 최강한화  
30 Comments
최고다징쟝 2020.05.27 14:58  
널리널리 알려졌으면 좋겠습니다

럭키포인트 823 개이득

dk3kdk12 2020.05.27 15:01  
여성의 특권이죠 티팬티 넘편함

럭키포인트 576 개이득

부천금도끼 2020.05.27 15:03  
[@dk3kdk12] 남성의 특권은 없나요??

럭키포인트 2,148 개이득

임페리우스 2020.05.27 15:04  
[@부천금도끼] 훈도시?

럭키포인트 312 개이득

collncos 2020.05.27 15:08  
[@부천금도끼] 트렁크

럭키포인트 3,399 개이득

김고등어 2020.05.27 15:10  
[@부천금도끼] 노팬?

럭키포인트 2,616 개이득

고라파덕 2020.05.27 15:02  
냄시 ㅠ

럭키포인트 1,702 개이득

최강한화 2020.05.27 15:07  

럭키포인트 945 개이득

등태평양 2020.05.27 15:10  
생리대는 어떻게 사용하지 궁금하네

럭키포인트 3,069 개이득

와드매니아 2020.05.27 15:14  
[@등태평양] 탐폰

럭키포인트 4,789 개이득

표햄 2020.05.27 15:43  
[@등태평양] 생리컵

럭키포인트 3,327 개이득

Wendy 2020.05.27 15:15  
오우..

럭키포인트 2,000 개이득

JORDAN 2020.05.27 15:18  
EI가 뭔지 잠시 생각했다

럭키포인트 1,761 개이득

도로니 2020.05.27 15:21  
[@JORDAN] 나도ㅋㅋㅋㅋ 티팬티가 아니라 티 팬티라고 적어놓으니깐
EI팬티가 뭐지하고 한참 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

소곱창 2020.05.27 18:14  
[@JORDAN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이아이 팬티로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

맥짱 2020.05.27 15:22  
굿이야

럭키포인트 1,555 개이득

개차반 2020.05.27 15:34  
우리가생각하는 그 티팬티아니다

럭키포인트 4,452 개이득

참잘했어요 2020.05.27 15:39  
[@개차반] 떵?ㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

내꿈가져가 2020.05.27 16:28  
나 항상 궁금햇는데 티팬티 입으면 그 똥꼬에 닿는부분 냄새나냐?

럭키포인트 1,689 개이득

바다유령 2020.05.27 16:30  
차칸생각해

럭키포인트 4,979 개이득

흑두 2020.05.27 16:36  
나는 아무 생각 없이 미드롱드로즈에 입문했다가.....4년 째 못 벗어나고 있음... 강력 추천함  진짜 편함

럭키포인트 2,229 개이득

쪼리병 2020.05.27 17:07  
[@흑두] 그거 입으면 팬티말리는거 없어유?

럭키포인트 4,150 개이득

흑두 2020.05.27 19:20  
[@쪼리병] 없음.. 일반 드로즈는 짧아서 말려 올라가는데 이건 좀 길다보니 안 그럼

럭키포인트 2,734 개이득

네즈코 2020.05.27 17:17  
남자도 티팬티 입어봐 선입견이 무서운거여
진짜 편해

럭키포인트 1,136 개이득

꽐라센도 2020.05.27 23:32  
[@네즈코]

럭키포인트 202 개이득

채연하니 2020.05.27 17:43  
운동 좀 한 애들은 모그라미 스킨이즘 강력 추천한다.. 진짜 입은듯 안입은듯

럭키포인트 3,775 개이득

cooltime 2020.05.27 18:05  
나같은 비만돼지색기는 안쪽 허벅지끼리 쓸려서 긴 팬티 입어야하는데..

럭키포인트 3,810 개이득

흑두 2020.05.27 19:21  
[@cooltime] 미드롱드로즈 한번 입어봐..  내 뚱땡 친구도 인정했음
cooltime 2020.05.27 20:24  
[@흑두] ㅇㄷ
흑두 2020.05.27 21:51  
[@cooltime] 진짜 꼭 한번 입어봐
제목