홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

러시아에서 이쁘다 소리 못들어본 엘프

미국 17 12238 29 1

Best Comment

BEST 1 HOMER  
거기는 우리처럼 귀염상보단 인상이 훨씬 세고 섹시하게 생긴 사람을 좋아한다더라

우리랑 취향이 다름
BEST 2 유노낫띵  
[@최고다징쟝] 시발 짜증나네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 최강한화  
17 Comments
후카다에이미 2020.05.27 13:53  
이쁘다소리를 못들어보다니
불곰국 형님들은 좀 우락부락쪽 여자들 좋아하는건가..

럭키포인트 4,896 개이득

쿠잠호 2020.05.27 13:54  
이쁜게아님 존나이쁜거임

럭키포인트 3,484 개이득

유미자 2020.05.27 13:54  
너무 이뻐서 말도 못붙인거지

럭키포인트 954 개이득

최강한화 2020.05.27 14:01  

럭키포인트 623 개이득

HOMER 2020.05.27 14:04  
거기는 우리처럼 귀염상보단 인상이 훨씬 세고 섹시하게 생긴 사람을 좋아한다더라

우리랑 취향이 다름

럭키포인트 4,728 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.27 14:22  
[@HOMER] 더 좋구먼

럭키포인트 3,860 개이득

유노낫띵 2020.05.27 14:53  
[@처제언니친정갔어] 틈새시장 공략 가능?

럭키포인트 4,557 개이득

최고다징쟝 2020.05.27 15:49  
[@유노낫띵] 저분도 눈이 있음

럭키포인트 1,487 개이득

유노낫띵 2020.05.27 15:52  
[@최고다징쟝] 시발 짜증나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

두려움과떨림 2020.05.27 17:43  
[@유노낫띵] 기운내라고 추천준다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

떠려니 2020.05.27 18:06  
[@유노낫띵] 나도 준다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,825 개이득

댓글유도빌런 2020.05.28 12:01  
[@유노낫띵] 추천 안줬내?

럭키포인트 3,027 개이득

Wendy 2020.05.27 14:04  
눈나..

럭키포인트 1,575 개이득

뿝빠바 2020.05.27 16:20  
죤나 스파시바

럭키포인트 1,583 개이득

하이머딩거 2020.05.27 19:05  
안젤리나 수영복 짤은 귀한데...

럭키포인트 2,961 개이득

어둠속외톨이 2020.06.28 13:34  
개이뿌덩 같이 살고싶더

럭키포인트 1,769 개이득

내밥은누가사니 2020.06.28 16:25  
나는 러시아 짧게 2달 모스코랑 상트페테르 쪽 여행갔었는데 음 솔직히 저 정도로 이쁜여자는 그렇게 많이 못봄.
근데 예쁜 여자가 많은건 오히려 한국이 더 많은듯, 성형이랑 화장술이 더 발달해서?
난 모스크바 도착한지 2일만에 거기 여자 예쁜애 아무나 잡고 사귀었었음. 마인드가 진짜 한국여자에 비해서 천사였음. 근데 얘네 거의 대부분이 영어 못함. 심지어 난 수도였는데도 영어하는 사람이 드물더라.

럭키포인트 3,152 개이득

제목