홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기생춘  
하나같이 일본기업이네
올림푸스나 후지필름은 우리나라만이 아니라 세계시장에서도 캐논 소니 니콘에 설자리 잃은터라 사업축소는 당연한거지뭐
BEST 2 음바꾸  
뭐야 걍 쪽국기업이네
카메라는 원래 모바일폰이랑 경쟁구도가 밀려서고
그와중에 소니는 살고 올림푸스는 죽는거고
닛산이야 뭐 흉기보다도 메리트 없은애들이고
뒤질놈 뒤진거여 그냥
8 Comments
sooka 2020.05.30 00:45  
응 잘가

럭키포인트 3,507 개이득

기생춘 2020.05.30 00:51  
하나같이 일본기업이네
올림푸스나 후지필름은 우리나라만이 아니라 세계시장에서도 캐논 소니 니콘에 설자리 잃은터라 사업축소는 당연한거지뭐

럭키포인트 761 개이득

음바꾸 2020.05.30 00:52  
뭐야 걍 쪽국기업이네
카메라는 원래 모바일폰이랑 경쟁구도가 밀려서고
그와중에 소니는 살고 올림푸스는 죽는거고
닛산이야 뭐 흉기보다도 메리트 없은애들이고
뒤질놈 뒤진거여 그냥

럭키포인트 2,732 개이득

파리 2020.05.30 04:39  
닛산도 ㅋㅋ 이미 자국내에서도 법정관리 하네 마네 나오고 망할 위기인데..

오죽했으면 르노닛산 전 카를로스회장을 잡아족치려고했겠음 ㅋㅋ 악기상자에 숨어서 탈출하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

미주사랑 2020.05.30 08:53  
후지 중형카메라 사고 싶었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,818 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.30 14:21  
[@미주사랑] 후지필름은 안빠진답니다 오보랍니다

럭키포인트 1,374 개이득

미주사랑 2020.05.30 18:03  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 앗 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ
후라이드 2020.05.30 09:34  
소니는 아직 건재 하지않나?

럭키포인트 3,270 개이득

제목