홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
월급루팡 2020.05.29 19:17  
컴활1급 넘모 어려웡

럭키포인트 4,780 개이득

깝깝 2020.05.29 19:18  
변리사 행시 이런건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

부천금도끼 2020.05.29 19:21  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 2,898 개이득

몸살 2020.05.29 19:30  
어렵다고 본다

럭키포인트 386 개이득

옞덩바라기 2020.05.29 19:36  
꾸준히 하기가 어렵지 컴활 겁나 귀찮음 수업 듣기

럭키포인트 2,108 개이득

dlbbchu 2020.05.29 19:48  
합격률이 저조한건 사실 ㅋㅋ 실기는 10%대던데 ㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

알토란 2020.05.29 19:48  
2급부터 따는게 나을거같은데

럭키포인트 4,194 개이득

이스코 2020.05.30 00:53  
나도 실기 4번만에 붙었음 ㅋㅋㅋ 다들 금방 붙는다 그러는 사람만 있고 ㅡㅡ 나같은 사람 많을거임 아무튼 ㅡㅡ

럭키포인트 381 개이득

탐켄치 2020.05.30 10:52  
[@이스코] 나도 3번만에 붙음 ㅠ 시험도 아예 합격하던말던 몰아서 봣음
시험보면 결과가 3주후에 나와서 ㅜ불합격알고 다시 보면 다까먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

칼도깨비 2020.05.30 12:34  
컴활1급이 따면 좋은데 크게좋진않고 노력은 생각보다마니해야함 애매해

럭키포인트 802 개이득

구글가 2020.05.30 12:41  
취업하는데 거의 도움안되는 자격증중 하나
근데 생각보다 합격하기 어려움...

럭키포인트 3,377 개이득

앵무새죽이기 2020.05.30 13:03  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

댓글유도빌런 2020.05.31 19:17  
성대가 그렇군..

럭키포인트 3,784 개이득

현장 2021.11.05 08:06  
취업할 때 도움이 왜 안됨?
서류전형에서 쏠쏠한데

럭키포인트 26,491 개이득

안일권 2021.11.05 09:07  
왜 베스트 죄다 20 년도거에다가 거의 다 안나오나요? @개집왕

럭키포인트 9,076 개이득

제목