홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
난 아이즈원멤버들도 피해자 라는 말이 제일 웃기더라..
피해자라면 뭔가 손해보고 피해받은게 있어야 할텐데
지금 멤버들이 돈을 못버는건가..방송활동을 금지당했는가..해외활동을 못나가는가..콘서트나 팬싸인회 악수회등 행사를 못하는가..
피해본게 단 하나도 없는데 왜 피해자라고 하는거지..
피해자는 저기에 모르고 참여한 다른 사람들과 소속사지
BEST 2 Tyche  
[@천우희] 그 대가가 겨우 징역 2년과 징역 1년8개월
이정면 사기 장려국가
19 Comments
둔탱 2020.05.30 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

천우희 2020.05.30 10:01  
대국민 취업사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

Tyche 2020.05.30 10:04  
[@천우희] 그 대가가 겨우 징역 2년과 징역 1년8개월
이정면 사기 장려국가

럭키포인트 268 개이득

천우희 2020.05.30 10:06  
[@Tyche] ㄹㅇ ㅋㅋ
퀸도아 2020.05.30 10:02  
어이구야

럭키포인트 3,962 개이득

나경 2020.05.30 10:05  
아휴

럭키포인트 243 개이득

엘소희 2020.05.30 10:11  

럭키포인트 4,692 개이득

아웨 2020.05.30 10:12  
시즌34가 누구누구야

럭키포인트 4,488 개이득

할만해 2020.05.30 10:25  
[@아웨] 아이즈원 이랑 엑스원

럭키포인트 3,428 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.30 11:02  
난 아이즈원멤버들도 피해자 라는 말이 제일 웃기더라..
피해자라면 뭔가 손해보고 피해받은게 있어야 할텐데
지금 멤버들이 돈을 못버는건가..방송활동을 금지당했는가..해외활동을 못나가는가..콘서트나 팬싸인회 악수회등 행사를 못하는가..
피해본게 단 하나도 없는데 왜 피해자라고 하는거지..
피해자는 저기에 모르고 참여한 다른 사람들과 소속사지
참의감별사 2020.05.30 12:25  
접대해서 최종 멤버로 뽑힌거면
강원랜드 취업 청탁이랑 똑같지

럭키포인트 1,238 개이득

나가타다라다 2020.05.30 12:27  
좋다고 빨아대는 육수들은 신경도 안쓰니 저런 말들이 무슨 소용인가 싶다 심지어 맴버들이 피해자라고 하는 놈들도 있고
국회의원이나 상류층들 자식들 군대 뺀다거나 편법증여 하거나 전부다 주작하는거 다 이유가 있는거
군대 뺀 놈들이나 공짜로 재산 받은 애들도 피해자가 되는건가

럭키포인트 4,375 개이득

솨랑훼여 2020.05.30 12:35  
뉴스 보니까 시즌1부터 투표조작을 했다는 뉘앙스도 있던데 시즌 1부터 조작이 있았던거임?

럭키포인트 4,803 개이득

천국의다리 2020.05.30 13:24  
[@솨랑훼여] 방송분량+편집으로 미리 짜놓은 멤버 호감도 올려놓고 그게 투표로 이어지는거임
그렇게해도 안되는경우 이제 투표까지 조작하는건데
시즌이 거듭될수록 편집으로 스토리짜고 몰아주기가 힘들어지니까 간편하게 전부투표조작
이게 걸린거지

럭키포인트 1,801 개이득

대왕 2020.05.30 13:12  
변호사인가부터 아이즈원 빨아주는데
악플단애 고소한다고 14g pdf모았는데

법조인부터 덕질하는데..ㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

호잇 2020.05.30 13:52  
그 프사 하신 분들 안나오나

럭키포인트 4,442 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.30 14:09  
육수 줄줄 나오는 애들 어서와서 쉴드 쳐야지 어디갔냐

럭키포인트 2,900 개이득

이스코 2020.05.30 14:17  
뭔가 데뷔멤버 뿐만 아니라 최종 20몇인 거기까지도 다 짜놓고 거기서 누가 더 잘 갖다바치나~! + 투표수로 12명 뽑았을듯

럭키포인트 3,542 개이득

일레 2020.05.30 15:46  
이정도면 저 그룹들은 방송 출연 금지해야겠는데?

럭키포인트 2,785 개이득

제목