홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오르카  
[@똘이잡자] 발치몽처럼 어거지로 뺀것도 아니고 아르헨도마냥 이중국적으로 삔것도 아닌데 당시에 공익 판정을 받으면 누구든 공익으로 가는게 옳은 선택 아닌가? 이걸 뒷담을 까네
BEST 2 HOMER  
[@똘이잡자] 시발 적당히좀 해라
피해의식 열등의식 표출하면서 다른 사람들 ㅈ같게 하네
BEST 3 남자  
[@똘이잡자] 미국놈들은 공익도 안하니까 상대적으로 남자다운거 맞네
30 Comments
똘이잡자 2020.05.30 10:20  
몸 좋고 남자답다고 좋아하겠지...공익인걸 모르고

럭키포인트 4,014 개이득

오르카 2020.05.30 10:25  
[@똘이잡자] 발치몽처럼 어거지로 뺀것도 아니고 아르헨도마냥 이중국적으로 삔것도 아닌데 당시에 공익 판정을 받으면 누구든 공익으로 가는게 옳은 선택 아닌가? 이걸 뒷담을 까네

럭키포인트 1,841 개이득

보초 2020.05.30 11:08  
[@오르카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 아르헨도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,449 개이득

남자 2020.05.30 10:28  
[@똘이잡자] 미국놈들은 공익도 안하니까 상대적으로 남자다운거 맞네

럭키포인트 2,703 개이득

승승상겹 2020.05.30 10:32  
[@똘이잡자] 네이버에 김종국 허리사진이라고 치면 사진나옴

한번보셈

럭키포인트 214 개이득

찌리찌리야 2020.05.30 10:40  
[@똘이잡자] 너답다!

럭키포인트 102 개이득

HOMER 2020.05.30 10:42  
[@똘이잡자] 시발 적당히좀 해라
피해의식 열등의식 표출하면서 다른 사람들 ㅈ같게 하네

럭키포인트 249 개이득

기욤패트리 2020.05.30 11:14  
[@똘이잡자] 크 성공한 어그로시네요

럭키포인트 3,554 개이득

이중구 2020.05.30 12:29  
[@똘이잡자] 종국이 전소속사 사장한테 맞아서 허리아작남

럭키포인트 839 개이득

잠실코알라 2020.05.30 12:32  
[@똘이잡자] 크.. 국평5

럭키포인트 1,966 개이득

장사셧제 2020.05.30 12:47  
[@똘이잡자]

럭키포인트 4,307 개이득

이르지마 2020.05.30 12:49  
[@장사셧제] 이렇게 고생해서 저 몸 만들었는데
왜 하필 발치몽을 그렇게 챙기고 옹호해주는지 모르겠음....

럭키포인트 1,461 개이득

말리크 2020.05.30 15:02  
[@이르지마] 군대 안가서 그럼

럭키포인트 187 개이득

김정화 2020.05.30 13:37  
[@장사셧제] 이게 추천을 받아야지

럭키포인트 4,909 개이득

도리도리곰 2020.05.30 16:45  
[@장사셧제] 저몸만드는 노력이 정말정말 대단합니다. 존경스러울정도로.
척추측만증이 불치병인가 궁금하네요. 몸을 저렇게 하지않으면 안될 그런병.

럭키포인트 1,126 개이득

고광렬이 2020.05.30 21:06  
[@도리도리곰] 휜 각도가 크지 않으면 수술적치료 대신 통증 조절등의 보존적인 치료를 합니다. 저런 척추를 가지고 저런 몸을 만든것 자체가 대단한거죠

럭키포인트 4,984 개이득

다샤 2020.05.31 00:42  
[@도리도리곰] 불치는 맞음 한번 휜 척추뼈는 운동으로 교정하는것도 1센치도 안돌아가고
더 이상 휘지 않도록 주변근육 및 코어근육을 늘려서 통증완화 시켜줘야함
방치하고 그냥살면 디스크터지고 결국 수술행임

럭키포인트 1,321 개이득

엠봉일구핫 2020.05.31 09:41  
[@도리도리곰] 척추측만증이 엿 같은게 나이가 들수록 휜 방향으로 더 휘어진다는 거.....

럭키포인트 2,804 개이득

갸아악구와아악 2020.05.30 18:33  
[@똘이잡자] 브록레스너도 한국 오면 공익임ㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

우후후 2020.05.30 21:44  
[@똘이잡자] 키보드 잡지 말고 똘이잡자 ㅎㅎ

럭키포인트 2,271 개이득

석대치겠다 2020.05.30 22:53  
[@똘이잡자] 던파하시나요?

럭키포인트 1,397 개이득

백구 2020.05.31 00:36  
[@똘이잡자] ㅋㅋㅋㅋ 공익가면 안 남자다운거임? 우왕 남자다우시네

럭키포인트 3,570 개이득

채볶어 2020.05.31 13:05  
[@똘이잡자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 지인들 중 공익인 사람들이 불쌍하네 앞으론 친한척 속으론 엄청까내리고 있을거아님

럭키포인트 1,676 개이득

탐켄치 2020.05.30 10:49  
저정도 노력햇으면 보여주고싶은마음 들만하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

어둠속외톨이 2020.05.30 12:14  
종구기형 동생 하고싶다

럭키포인트 4,080 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.30 12:46  
...어디가나 인기 많을듯

럭키포인트 1,693 개이득

조나단 2020.05.30 14:33  
크 민소매 입을맛 나겠다