홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설현  
저렇게 해놓으면 걸어가려던 예비군도 엘리베이터 타고가지^^
BEST 2 시로마미루  
조까고 탈건데?
BEST 3 깐깐징어  
예비군이 현역처럼 까라면 까는줄 아넼ㅋㅋㅋ
34 Comments
NAVERCORP 2020.05.28 23:22  
예비군 중대를 1층에 만들던가, 엘베를 없애든가, 예비군에게 세금을 받지말던가

럭키포인트 4,014 개이득

타타 2020.05.28 23:22  
민원

럭키포인트 2,658 개이득

쪼리병 2020.05.28 23:22  
ㅋㅋ ㅈㄹㄴ

럭키포인트 4,453 개이득

홍콩공 2020.05.28 23:27  
때려부셔야지

럭키포인트 4,573 개이득

시로마미루 2020.05.28 23:29  
조까고 탈건데?

럭키포인트 3,521 개이득

서머너즈 2020.05.28 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌

럭키포인트 293 개이득

슈섹슈섹 2020.05.28 23:33  
어차피 말 안들음

럭키포인트 1,286 개이득

RockStar 2020.05.28 23:35  
ㅈ까 시발 나도 주민인데 민원오지게 처넣으면되지

럭키포인트 1,676 개이득

포포링 2020.05.28 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층까지는 가능 그외 쌩까고 타지

럭키포인트 2,325 개이득

눈난초 2020.05.28 23:37  
와 우리동네만 그러는게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ 4층에다가

럭키포인트 4,942 개이득

뱃사이공 2020.05.28 23:38  
[@눈난초] 어 설마,,,, 성북구 소재의,,

럭키포인트 2,877 개이득

눈난초 2020.05.29 00:06  
[@뱃사이공] 전 서초구!
장동민 2020.05.28 23:42  
그냥 타^^

럭키포인트 1,943 개이득

빵떡 2020.05.28 23:46  
에휴 ㅅㅂ것들 .
그냥타버리자~

럭키포인트 1,914 개이득

호또 2020.05.28 23:49  
알게뭐야ㅋㅋㅋ그냥타면어쩔건데

럭키포인트 609 개이득

설현 2020.05.28 23:49  
저렇게 해놓으면 걸어가려던 예비군도 엘리베이터 타고가지^^

럭키포인트 3,182 개이득

논란판독기 2020.05.28 23:50  
법이 있는것도 아니고

저런거 붙여있으면 걸어갈거 일부러 더타게된다

럭키포인트 2,705 개이득

놀던달아 2020.05.28 23:53  
바로 찢어버리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

호빵맨 2020.05.28 23:58  
예비군 중대아저씨장 나와라

럭키포인트 1,668 개이득

갓정연 2020.05.29 00:05  
그냥 무시하고 ㅈㄴ 타야지

럭키포인트 4,287 개이득

맨티스 2020.05.29 00:06  
타버리고
뭐라하면 민원고고

럭키포인트 4,072 개이득

맨날술퍼 2020.05.29 00:13  
중대장보고 내려오라해

럭키포인트 1,397 개이득

깐깐징어 2020.05.29 08:56  
예비군이 현역처럼 까라면 까는줄 아넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

왜부랄 2020.05.29 17:18  
일하고 싶다고 똥꼬쑈를 하네

럭키포인트 2,286 개이득

탐켄치 2020.05.30 21:56  
웬만하면 저 지역사는 예비군들이 많이 올텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

코로날두 2020.05.30 22:10  
대단하다증말

럭키포인트 2,790 개이득

쿵쿠 2020.05.30 22:15  
좆까고있네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

엘키 2020.05.30 22:51  
예비군은 주민 아이가?  쓰레기 공무원들.

럭키포인트 4,590 개이득

뚜껑 2020.05.30 22:59  
보자마자 ㅈ같아서 종이 떼서 구기고 탈거같다

럭키포인트 4,920 개이득

DAEGU 2020.05.30 23:06  
예비군은 뭔데 차별하냐 개어이없네

럭키포인트 583 개이득

cooltime 2020.05.30 23:36  
어림도 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

Destiny 2020.05.31 00:20  
ㅈㄹ ㅗ

럭키포인트 226 개이득

동네착한청년 2020.05.31 01:39  
까잡숴

럭키포인트 2,590 개이득

엠봉일구핫 2020.05.31 08:20  
어느 개개념이길래 와~! 예비군도 군바리로 보이드나?!

럭키포인트 3,569 개이득

제목