홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 극한의바스트충  
ㅋㅋㄲㅋㄲ 조용한 짱꿰 한명도 못봤다 ㄹㅇ
BEST 2 큐티퐝퐝  
[@극한의바스트충] 죽은짱깨는 조용합니다
BEST 3 삼성  
[@큐티퐝퐝] 죽은 짱개는 조용하다.
조용하면 주변에 피해를 안줘서 착하다.
죽은 짱개는 주변에 피해를 안줘서 착하다.
24 Comments
극한의바스트충 2020.05.30 18:28  
ㅋㅋㄲㅋㄲ 조용한 짱꿰 한명도 못봤다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,759 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.30 19:06  
[@극한의바스트충] 죽은짱깨는 조용합니다

럭키포인트 2,986 개이득

삼성 2020.05.30 19:12  
[@큐티퐝퐝] 죽은 짱개는 조용하다.
조용하면 주변에 피해를 안줘서 착하다.
죽은 짱개는 주변에 피해를 안줘서 착하다.

럭키포인트 2,838 개이득

참잘했어요 2020.05.30 19:46  
[@삼성] 개리스토텔레스 칭찬해~

럭키포인트 3,229 개이득

Madbum 2020.05.30 22:35  
[@극한의바스트충] 조짱죽짱

럭키포인트 3,398 개이득

전기전자 2020.05.31 02:42  
[@극한의바스트충] 한국에선 없었어요. 미국에 오니까 있습니다. 근데 시민권 딴 사람들이니, 미국인이라고 해야하나요?

럭키포인트 641 개이득

질퍽 2020.05.30 18:29  
572ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

칼슘우유 2020.05.30 18:32  
ㅋㅋㅋ샘 존나 단호해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

해기 2020.05.30 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 2,995 개이득

어둠속외톨이 2020.05.30 18:51  
착짱죽짱

럭키포인트 765 개이득

로얄쨩 2020.05.30 19:30  
영국에서 대학다니는 젊은 중국인 친구 있는데
걔도 해외에서 중국사람에 대한 인식이 개쓰레기인거 알아서 더 조심하려고 한다고 함
그에 반해 다른 중국인은 알게뭐야 하고 성격대로 사는애도 있고 ㅇㅇ

럭키포인트 2,956 개이득

열한대치겠다 2020.05.30 19:43  
[@로얄쨩] 나 일본서 회사 다니는데
중국인 선배들이 내가 알던 중국인들이 아니라서 깜짝놀랐음. 매너도 좋고 시끄럽지도 않고. 한국인 선배 말로는 자기들끼리 뭉치면
그 본성이 나온다던데 난 본적없긴한데 되게 의외였음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

오빠 2020.05.30 19:56  
모든 중국인이 시끄러운것은 아니지만
시끄러운 사람은 중국인이다

럭키포인트 1,442 개이득

째까 2020.05.30 20:09  
언어 자체가 저주받아서 듣는 순간 ㅈㄴ 기분 ㅈ같음.

럭키포인트 2,159 개이득

김락커 2020.05.30 20:29  
그냥 다 죽어

럭키포인트 246 개이득

줄리어스히버트 2020.05.30 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 오취리마지막이 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

잦밥 2020.05.30 20:58  
착한짱깨는 조용해!

럭키포인트 2,287 개이득

흑두 2020.05.30 22:35  
조용한 짱깨는 죽은 짱깨뿐이다.

럭키포인트 3,153 개이득

Destiny 2020.05.31 01:53  
이쯤되면 저프로 짱깨 나오면 안된다

럭키포인트 787 개이득

서울시장 2020.05.31 02:47  
막타까지 완벽

럭키포인트 326 개이득

침팬지 2020.05.31 04:14  
죽짱좋짱

럭키포인트 4,249 개이득

DAEGU 2020.05.31 09:27  
한자자체가 걍 존나 고대문자 느낌

럭키포인트 3,732 개이득

힐노예 2020.05.31 09:31  
그래도 좀 젊은 애들은 조용한 편이던데

럭키포인트 2,929 개이득

살아있다는것은 2020.05.31 13:28  
나는 상하이 여행가서 만난 중국인 친구있었는데 걔는 공부도 좀 해서 법조계에서 공부하는 학생인데 나긋나긋하게 조용했음 중국어로 말안해서 그런가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

제목