홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누누팡  
[@푸른늑대] 감 X나 없네
BEST 2 EXID  
[@푸른늑대] 욕하는게 중요한게 아니고 상황에 맞춰서 삼행시 한게 웃긴거임
욕안쓰고 했어도 웃겼을거 같은데
감이 없냐 임마?
스트레스 받게하네 뭐이런식으로
13 Comments
고광렬이 2020.05.30 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

캐논슈터 2020.05.30 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

웃는남자 2020.05.30 22:25  
https://www.youtube.com/watch?v=H3RWgBZX0iQ

럭키포인트 2,562 개이득

푸른늑대 2020.05.30 22:29  
저렇게 욕하면서 웃기는게 재밋음?
박명수나 조세호 식 n행시가 재밋던데

럭키포인트 972 개이득

EXID 2020.05.30 22:36  
[@푸른늑대] 욕하는게 중요한게 아니고 상황에 맞춰서 삼행시 한게 웃긴거임
욕안쓰고 했어도 웃겼을거 같은데
감이 없냐 임마?
스트레스 받게하네 뭐이런식으로

럭키포인트 1,062 개이득

누누팡 2020.05.30 22:46  
[@푸른늑대] 감 X나 없네

럭키포인트 1,188 개이득

갓정연 2020.05.30 22:49  
[@푸른늑대] 욕이 불편할수도 있겠지만 저상황에선 그냥 조크로 웃어넘길만한 욕으로 잘 친거 같은데?

럭키포인트 4,397 개이득

오탁씨 2020.05.31 06:09  
[@갓정연] 전형적인 남이 나한테 욕하면 욕 마일리지 쌓인 것 마냥 따라서 욕하는 속좁은 스타일 상황, 타이밍, 분위기라는게 있는데 오로지 욕에만 집착함

럭키포인트 2,483 개이득

갓정연 2020.05.31 15:28  
[@오탁씨] 내가 그렇다는거야?

럭키포인트 4,705 개이득

잠깐거기정지 2020.05.30 22:54  
[@푸른늑대] 스 벌 새X 같으니라구

럭키포인트 3,606 개이득

쿵쿠 2020.05.31 00:30  
[@푸른늑대] 감 존나없네 이 새끼 스벌새끼같으니라구

럭키포인트 2,376 개이득

어둠속외톨이 2020.05.31 07:58  
[@푸른늑대] 불만준다. 비추없제??

럭키포인트 2,210 개이득

빡센부랄 2020.05.31 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 117 개이득

제목