홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LOL) 도둑이 제발 저린 느낌의 일부 중국인들

나경 15 9083 36 0

국제 게임 대회 중 중국팀 상대로 쥐를 모티브로 한 챔피언 올려놨다고 지금 중국 코로나 조롱하는거냐고 하는중 

Best Comment

BEST 1 이성경  
국산 페미랑 비슷하네 ㅋㅋ
BEST 2 둔탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 아니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
이성경 2020.05.30 09:41  
국산 페미랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

둔탱 2020.05.30 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 아니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

돌연사망 2020.05.30 09:44  
자신도 모르게 착한일을 한 칸나

럭키포인트 2,657 개이득

기욤패트리 2020.05.30 09:45  
중국은 트위치 글로벌밴임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

첼시 2020.05.30 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

노난 2020.05.30 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 t1 우승임ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,478 개이득

이름없음56 2020.05.30 10:17  
[@노난] 예선 떨어졌는데

럭키포인트 2,048 개이득

노난 2020.05.30 10:51  
[@이름없음56] 아 넵; 경기는 다 봤어요
저 트위치 올린걸로 중국에서 제 발 저리는게 웃겨서 우승이라고 표현한거에요..
외인루니 2020.05.30 10:28  
지들은 한번도 트위치 안했나 보zi ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

자카르타김 2020.05.30 10:51  
열등감 쩌는애들이 뭐만 나오면 지욕하는거 아니냐 폭발하던데ㅎㅎ

럭키포인트 4,471 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.30 17:36  
겁나 찔리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

가나다라 2020.05.31 07:48  
저거 트런들픽하려다가 트위치 잘못 클릭한거아니야? 한 5초있다가 트런들로 바꿨는데

럭키포인트 3,831 개이득

호잇 2020.05.31 13:16  
짱개들 만나면  이제 트위치 픽 하고 보여줘야 겠구만

럭키포인트 2,164 개이득

동네착한청년 2020.05.31 14:17  
능지

럭키포인트 321 개이득

Synchronize 2020.06.02 14:36  
지들이 구매한 게임인데 그럼 아예 삭제 시키든갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

제목