홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이 이혼하자는 데요...

유산슬 18 10759

남편이 이혼하자는 데요....jpg 

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
저런 여자친구 만난적 있음ㅡ화나면 그냥 물불 안가리는 성격ㅡ뭐 심한 욕은 아니지만, 욕도 하고 좀 약간 폭력적이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지고 나면 뭐 추억이라 미화되는게 있으니까 지금은 그냥 그런데, 그때 당시에는 진짜 힘들었음.. 그 이후론 무조건 얼굴 예쁘고 몸매 좋고 이런거 다 필요없고 심성이 예쁜사람 만나게 됨
BEST 2 모래  
근데 사람성격 절대 안바뀜.
저 여자가 감정참고 살아가면 속터져서 못살듯
BEST 3 쿵쿠  
[@lllllllllll] 지들은 못하는 결혼을 했기때문에 글쓴이도 적임
18 Comments
lllllllllll 2020.05.30 22:01  
찬반좌가 아닌데 정상댓글이 달린 판

럭키포인트 1,532 개이득

쿵쿠 2020.05.30 22:07  
[@lllllllllll] 지들은 못하는 결혼을 했기때문에 글쓴이도 적임

럭키포인트 3,732 개이득

모래 2020.05.30 22:07  
근데 사람성격 절대 안바뀜.
저 여자가 감정참고 살아가면 속터져서 못살듯

럭키포인트 3,225 개이득

첨지 2020.05.30 22:08  
와우,,이것도 쌔군;

럭키포인트 4,070 개이득

몸살 2020.05.30 22:09  
ㅋㅋ 그냥 싸가지가 없는거지 뭘 ㅋ

럭키포인트 4,078 개이득

메르카토르 2020.05.30 22:17  
저런 여자친구 만난적 있음ㅡ화나면 그냥 물불 안가리는 성격ㅡ뭐 심한 욕은 아니지만, 욕도 하고 좀 약간 폭력적이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지고 나면 뭐 추억이라 미화되는게 있으니까 지금은 그냥 그런데, 그때 당시에는 진짜 힘들었음.. 그 이후론 무조건 얼굴 예쁘고 몸매 좋고 이런거 다 필요없고 심성이 예쁜사람 만나게 됨

럭키포인트 3,442 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.31 09:11  
[@메르카토르] 동감

럭키포인트 4,624 개이득

궁물 2020.05.31 21:42  
[@메르카토르] 동감... 성질더럽고 이쁜여자는 딱 연애 한번 하기에 알맞음..  진짜 오래갈사람은 성격이 좋아야함

럭키포인트 500 개이득

머슴왕 2020.05.31 21:47  
[@메르카토르] 이혼사유에 성격차이라는게 괜히있는게 아님

럭키포인트 4,863 개이득

바다유령 2020.05.30 23:19  
이제 그만 놔줘

럭키포인트 3,347 개이득

카드 2020.05.31 09:09  
쿨하고 뒤끝없는게 아니라 그냥 싸가지가 없는거임

럭키포인트 2,551 개이득

심리왕 2020.05.31 10:02  
존나 옛날에본거같은데 20년4월자 글이었네

럭키포인트 1,661 개이득

사춘간볼빨기 2020.05.31 10:23  
저런애들이 있음.... 저거 못고침.... 진지하게 그거 고쳐야한다고 말해줬는데 저렇게 안하면 화병생겨서 죽을거같다고함..... 좀 불쌍하고 안스럽긴 했지만 남에게 피해를 주는거라 냉정하게 손절함

럭키포인트 3,487 개이득

어둠속외톨이 2020.05.31 10:53  
하지마?

럭키포인트 2,475 개이득

살아있다는것은 2020.05.31 13:06  
내가 딱저래서 헤어졌음 나는 조용조용하고 생각좀 하고 행동하는 편인데 여친은 완전 빨리빨리해야하고 충동적으로 행동하는게 많아서 지쳐서 헤어짐 사랑해서 이해하려해도 지치게 되어있더라

럭키포인트 1,243 개이득

콩벌레 2020.05.31 14:42  
저런 사람이랑 결혼하다니 진짜 좋아했었나보네

럭키포인트 3,401 개이득

망일 2020.05.31 14:56  
쿨하고 뒤끝없는데 다혈질이다 = 이기적이다. 왜 자기 성격 잘 알면서 그게 이기적이라는 생각은 결코 안 하는걸까?

럭키포인트 158 개이득

행복은참작은것 2020.06.01 09:40  
재미있는 건 저게 사람의 성격이 아니라 상대에 대한 태도인 경우가 많아요. 상대가 바뀌면 태도도 바뀌죠. 그만큼 상대를 우습게 여긴다는 거니까 더 기분 나쁜 거.

럭키포인트 2,861 개이득

제목