홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
첼시 2020.05.31 10:18  
어제 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예대상 대상 출신은 달라

럭키포인트 1,154 개이득

개붕 2020.05.31 10:22  
진짜 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

개집인 2020.05.31 11:05  
저 소리한 동생들이 누굴까

럭키포인트 2,448 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.31 11:33  
어제 레전드였다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

오포포포 2020.05.31 11:33  
유재석 진짜 찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

메르카토르 2020.05.31 12:25  
효리누나 서초구에서 유명했는데
건드리는 사람이 있었네

럭키포인트 2,525 개이득

맥짱 2020.06.01 11:53  
[@메르카토르] 그닥 유명하진 않았어....

럭키포인트 2,682 개이득

메르카토르 2020.06.01 11:56  
[@맥짱] 서문여고 다니던 시절에 이효리가 안유명했다구요? 거의 전설이었는데...
맥짱 2020.06.01 13:49  
[@메르카토르] 경문 나왔어...카페골목에서 당구도좀 쳤구...ㅋㅋ
누가 전설이래..나 효리랑 동갑임...
뭐 유명 전설이 어떤쪽으로 그런건지 몰라도...
이쁘고 귀여운걸로...그냥 들어본정도지 전설은 투머치 과장임...
이효리보다 더 이쁜 일반인 애도 있었음....
그리구 정확히 기억이 안나는 효리는 겁나 힙합 스타일이었던걸루 기억함..
수능 끝나고 당구장에서 블루레인 나오는거 보구 친구들끼리 어 제 아는데 그랬던 기억 있음...
메르카토르 2020.06.01 14:28  
[@맥짱] 울 누님이 서문여고 동창인데, 노는걸로 엄청 유명해서 학교도 한번 짤리기도 하시고, 고딩때는 학교 앞에도 이효리랑 뭐 누구 다른 여자애 보러 학교 다니던 내내 주변 학교 남자애들 교문에 서있었다고 하던데ㅋㅋㅋ
학교에서도 선생한테 개기는 클라스가 남달라서, 주변 학교 선생들한테까지 유명해서 나도 엄청 많이 듣긴함ㅋㅋ 다들 좀 차이가 있나보네
맥짱 2020.06.01 14:43  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋ그럼 누나가 더 잘알겠지 근데 남고라곤 근처에 우리학교가 젤 가까웠는데...막 그정도 까진 아니었어..ㅋㅋ그리구 어차피 놀때가 뻔하자나 카페골목..ㅋㅋ암 튼 내 기준에선 과장이 좀 있긴했지..ㅋㅋ겁나 귀여웠던건 인정...
코로날두 2020.05.31 12:28  
핑클멤버도 보살아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

조귤 2020.05.31 12:58  
[@코로날두] 엄청난 보살이지

저러고 어떻게 방송을 같이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

느바 2020.05.31 13:41  
[@코로날두] 그래서 3명은 열심히 성경공부하고 새벽기도 갔다고 이효리가 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

하체중독자 2020.05.31 13:02  
어제 방송에서ㅠ이효리가 가요대상은 몰라도 연예대상은 왜 받았는지 확실히 보여준듯 ㅋㅋㅋ
 연기대상은 왜 못 받았는지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

MARVEL 2020.05.31 15:20  
이건 진짜 짤로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽는줄

럭키포인트 4,926 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.05.31 17:06  
[@MARVEL] 짤로보고있는뎅 ㅎ

럭키포인트 3,826 개이득

제목