홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
아 추임새도 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
저건 진짜 유전자겠지?
흑인 특유의 리듬이랑 유쾌함은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤은 왜 저렇게 다들 잘추는거야
23 Comments
Choiza 2020.05.31 10:40  
유 ㅡ 쾌

럭키포인트 1,757 개이득

개노답삼형제 2020.05.31 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네

럭키포인트 237 개이득

박지효 2020.05.31 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

첼시 2020.05.31 10:44  
아 추임새도 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

HOMER 2020.05.31 10:49  
저건 진짜 유전자겠지?
흑인 특유의 리듬이랑 유쾌함은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤은 왜 저렇게 다들 잘추는거야

럭키포인트 3,690 개이득

시공좋아 2020.05.31 10:52  
좋다 이 영상 너무

럭키포인트 257 개이득

사나 2020.05.31 10:55  
텐션 오진다 부럽..

럭키포인트 2,196 개이득

legitlife 2020.05.31 11:08  
리듬감 좆된다

럭키포인트 3,174 개이득

라이언라이더 2020.05.31 11:11  
원곡보다 더신나넼ㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

줄리어스히버트 2020.05.31 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

갤럭시S20 2020.05.31 11:17  
와 보는내가 다 신난다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

메타포 2020.05.31 11:36  
부럽다

럭키포인트 4,637 개이득

로드맨 2020.05.31 11:36  
춤도 쩌는데 도입부 오마이갓에서 카메라 쳐다보는 리듬감도 개쩐다

럭키포인트 661 개이득

디져라걍 2020.05.31 12:12  
개신나네ㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

앵무새죽이기 2020.05.31 12:15  
우리회사 나이지리아에서 온 형님있는데 노래방가면 댄스머신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

안중근 2020.05.31 12:39  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

살아있다는것은 2020.05.31 12:45  
ㄹㅇ흑인 그루브 어캐따라하냐 저거

럭키포인트 1,455 개이득

형불렀냐 2020.05.31 12:56  
신난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

대왕 2020.05.31 13:17  
무파사 영상 20개 정도 본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

송4B 2020.05.31 13:39  
오마갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ