홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맨날 햄버거 단품만 먹고 가는 새낀 뭐냐

불량우유 20 11759 44 1

는 어그로였으나....

과한 기출변형으로 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-익게

20 Comments
빵떡 2020.06.02 19:14  
아ㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

내밥은누가사니 2020.06.02 19:19  
왜 단품만 먹는거야 이유도 알려줘~

럭키포인트 1,417 개이득

느바 2020.06.02 19:22  
[@내밥은누가사니] 맘터는 콜라가 펩시고 양념감자도 KFC에 비해 맛이 너무 쌤.
언빌리버블 버거 단품하나 사서 편의점에서 탄산+오레오 하나 사오면 행복..ㅎ

럭키포인트 2,294 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 22:19  
[@느바] 오레오가 먼뎅?

럭키포인트 2,391 개이득

느바 2020.06.02 22:31  
[@어둠속외톨이] 과자 오레오 !

럭키포인트 4,958 개이득

어둠속외톨이 2020.06.02 22:33  
[@느바] 아하 돈 많이 벌어서 오레오 사먹어야징 ㄱㅅㄱㅅ
블루베리스무디 2020.06.02 19:20  
원래 기출이 뭐임?ㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

느바 2020.06.02 19:22  
[@블루베리스무디] 복학생이 에타에 글쓴건데

"야 복학생이 팀플 카톡에서 나대면 짜증나지 않냐?"
해놓고 사람들이 위로해주니까 답글(에브리타임은 작성자가 표시됨)
고맙다고 인사함
개붕쿤 2020.06.02 19:20  
아ㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

개집넷 2020.06.02 19:24  
익게도 정독하는 업로더 ㄷㄷ

럭키포인트 3,186 개이득

빵떡 2020.06.02 19:26  
[@개집넷] 개집러버 업로더
앵무새죽이기 2020.06.02 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ  기출변형 꿀잼이다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

외인루니 2020.06.02 19:51  
요즘 게시물 보는거 너무 어려워 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ

럭키포인트 584 개이득

이스코 2020.06.02 20:08  
에타에 허구한날 올라옴 ㅋㅋㅋ 아니 ㅡㅡ 20학번 수업에 15틀딱이 왜있음? 으로 기출변형 올라옴 ㅋㅋ 그리고 중간에 15가 틀딱..? 댓글은 조용필 오르가즘 추신수

럭키포인트 907 개이득

Wendy 2020.06.02 20:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

아무말하는애 2020.06.02 21:06  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저댓글 보고도 딴애가 걍 비꼰건줄알았는데

럭키포인트 2,492 개이득

kwail 2020.06.02 21:12  
나도 서브웨이나 버거킹가도 단품만 먹음
감튀랑 탄산음료 안마심 행사같은거해서 세트로먹으면 물달라고함
행사 세트로 나오는 감튀는 먹긴하는데 이게 탄수화물+지방의 완전한 살찌는 음식 그자체라 같이간사람 주거나 조금먹고 만다

럭키포인트 845 개이득

미국앞잡이 2020.06.02 21:14  
이젠 단순글에도 머리써야되네

럭키포인트 3,472 개이득

제라드 2020.06.02 21:14  
??? : ??님 쪽지주세요

럭키포인트 4,829 개이득

콩벌레 2020.06.02 21:17  
익명게시판 안하는 사람들은 진도못맞추겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,422 개이득

제목