홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(안내)오늘부터 경고2번~2번이상 받으신 회원님들은

개집왕 271 8596 50 2

아이콘으로 달아드립니다

아이콘을 달고 그이후에 또 적발시 바로 차단합니다

혹시라도 나는 운영자한테 아무런 말도 못들었다 하시는 분들은

아이콘이 달렸는지 안달렸는지만 확인하시면 됩니다

위에 보이는 아이콘이 달리면 무조건 경고 2번~2번 이상이라는것만 알아주시면 됩니다

오늘 비소식이 있는데 이따 저녁쯤에? 소소한 이벤트 할게요

감사합니다

Best Comment

BEST 1 진지  
오 좋은생각인듯
271 Comments
콩벌레 2020.06.13 20:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,723 개이득

안중근 2020.06.13 20:07  
와 탐난다

럭키포인트 22,898 개이득

해기 2020.06.13 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,404 개이득

참잘했어요 2020.06.13 21:11  
아니 개창 아이콘보다 이쁘면 어쩌자고 개킹ㅠ
나도 달아줘요 절대 한 번 더 안걸릴 자신 있으니까!

럭키포인트 20,370 개이득

으아아아아앙 2020.06.13 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,704 개이득

낙인굿

럭키포인트 35,312 개이득

zozze 2020.06.13 22:56  
아이콘이 뭐임?

럭키포인트 9,551 개이득

김휴먼 2020.06.14 01:09  
아이콘 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 48,410 개이득