홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친과 헤어진 이유ㄷㄷ

개집넷메진초 24 13024 29 1

Best Comment

BEST 1 안유진  
여2 남1은 지연이 와꾸생각나서 솔깃햇다가
남2 여1은 뭐같아서 거절한거아니냐!!
BEST 2 두번이나  
[@안유진] 일단 알고는 있을게가 포인트 인듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 촤아  
헤어질꺼면 한번 하고 헤어지지
24 Comments
안유진 2020.06.13 10:24  
여2 남1은 지연이 와꾸생각나서 솔깃햇다가
남2 여1은 뭐같아서 거절한거아니냐!!

럭키포인트 18,653 개이득

두번이나 2020.06.13 10:26  
[@안유진] 일단 알고는 있을게가 포인트 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,907 개이득

안유진 2020.06.13 10:26  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오탁씨 2020.06.14 02:33  
[@안유진] 이거지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

opggvtuccw 2020.06.13 10:25  
여2 남1 하고 헤어지지

럭키포인트 5,809 개이득

김채연 2020.06.13 10:29  
남자가 속이 좁노

럭키포인트 32,417 개이득

젠틀맨 2020.06.13 10:32  
하고헤어지지

럭키포인트 30,900 개이득

촤아 2020.06.13 10:37  
헤어질꺼면 한번 하고 헤어지지

럭키포인트 36,169 개이득

이루다 2020.06.13 10:45  
자기도 은근 하고싶은데 쓰레기처럼 보일까봐 일단 알고는있을게 해놓고
남2 여1 해달라니까 극대노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,581 개이득

헐진짜로 2020.06.13 10:52  
수원가면 남2여1각인가

럭키포인트 22,861 개이득

엉덩이 2020.06.13 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ근데 저런 쓰리썸 취향들은 파트너랑하지 남친여친이랑은 안할거같은데

럭키포인트 16,414 개이득

호나우도 2020.06.13 11:21  
여자가 둘일땐 쌉가능
남자가 둘일땐 좆까라 더러워서 어찌하냐 ㅡㅡ

럭키포인트 29,924 개이득

개집대장 2020.06.13 12:40  
어휴 바보 헤어질땐 헤어지더라도 여2는 끝내고 헤어졌어야지

럭키포인트 889 개이득

여름 2020.06.13 16:43  
[@개집대장] ㅋㅋㅋㅋ나도 이생각했는데
너무 현실적이냐

럭키포인트 27,921 개이득

버들붕어 2020.06.13 13:02  
저정도면 한번해주면 계속 같이하자하고, 남친말고 파트너도 따로 생길듯

럭키포인트 45,504 개이득

너를위한개얍삽이 2020.06.13 16:34  
줄서봅니다

럭키포인트 16,261 개이득

노스페이스오프 2020.06.13 16:57  
남2여1 허고싶어서 남1여2 밑밥깐거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,558 개이득

장구사마 2020.06.13 16:58  
ㅄ 일단 여2 남1은 하고 그다음에 헤어 졌어야지
평생가도 한번 해볼까 말까한데

럭키포인트 44,818 개이득

유미자 2020.06.13 17:31  
일단 하고 헤어져야지 진짜 개아깝넵

럭키포인트 14,775 개이득

Dopa 2020.06.13 17:35  
남자만 3명이서 같이한다면?

럭키포인트 11,494 개이득

뚜껑 2020.06.13 20:20  
결혼할거 아니였으면 했어야지

럭키포인트 1,061 개이득

친목밴 2020.06.14 13:48  
연애도 대국적으로 해야지

럭키포인트 17,965 개이득

갓정연 2020.06.14 14:07  
멍청한 자식 할껀 하고 헤어져야지

럭키포인트 35,948 개이득

rlatn 2020.06.14 15:02  
남자새끼가 ㅂㅅ이네
여자가 일단 여2남1 하자고 떠본건데
남자ㅅㄲ가 승낙하니까
여자가 남자 엿먹일려고 남2 여1 하자고 그런거 같은데

럭키포인트 1,699 개이득

제목