홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[정치] 대리 vs 핵

나경 31 44

Best Comment

BEST 1 심리왕  
[@메르카토르] 무논리자 특
1. 모르면 공부하세요
2. 말같지도 않은 소리 하네
반박할순 없고 반박하고 싶을때 하는 소리
BEST 2 메르카토르  
말같지도 않은 말하는 사람들도 좀 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
조커 2020.06.14 23:18  
닭순실 시대가 오히려 마음은 편했다고 느껴질 줄이야 ㅅ ㅣ 발

럭키포인트 20,876 개이득

RationalK 2020.06.14 23:19  
다시 보니 선녀같다

럭키포인트 38,591 개이득

도우너 2020.06.14 23:20  
엇..아.....어?

럭키포인트 34,930 개이득

사랑합니다 2020.06.14 23:39  
확성기 지렸는데

럭키포인트 9,965 개이득

알토란 2020.06.14 23:51  
어차피 해쳐먹는건 똑같은데
최순실이 해먹는거나 윤미향이 해먹는거나..
생각해보면 저땐 그냥 인터넷에 이명박그네 욕해도 큰 싸움은 없었음
근데 지금은 대통령 욕하면 홍위병 또는 조선족 또는 간첩들이 몰려와서 댓글 싸움 오진다

럭키포인트 43,069 개이득

황정민 2020.06.15 00:11  
[@알토란] 홍위병 2명 비추누르고 간듯

럭키포인트 29,458 개이득

맛사냥꾼 2020.06.15 00:30  
민주화가 너무 잘되어 있고
정치에 세력이 너무 많아서 흙탕물이 너무 많다
독제 찬양부터 중화,일빠,북빠,미빠,민족반역자등

참 세상 이익으로 돌아가는게
재미 있으면서도 무섭다

럭키포인트 2,724 개이득

메르카토르 2020.06.15 01:05  
말같지도 않은 말하는 사람들도 좀 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

심리왕 2020.06.15 09:07  
[@메르카토르] 무논리자 특
1. 모르면 공부하세요
2. 말같지도 않은 소리 하네
반박할순 없고 반박하고 싶을때 하는 소리

럭키포인트 46,468 개이득

똘똘한사람 2020.06.15 09:24  
[@심리왕] 이유는 절대 안말해줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,884 개이득

메르카토르 2020.06.15 11:18  
[@심리왕] 이게 무슨 논리가 필요한거지...
범죄자 옹호하는걸 내가 뭘로 설득해

평화통일로 가는 여정에 독일인 친구 여러분들이 함께 해 주시기 바랍니다.
"Wir sind ein Volk!" (우리는 한 민족이다)
통일 직후 동서독 주민들이 하나 되어 부른 뜨거운 외침이 평화통일의 날, 한반도에서도 꼭 울려 퍼질 것이라고 믿습니다.

이거 누가 한 말인지 아냐, 전원책 변호사가 듣고 절망을 하셨다는 구절 중 하난데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,946 개이득

심리왕 2020.06.15 11:24  
[@메르카토르] 범죄자 옹호한 댓글은 위에 아무데도 없음
도둑놈이 살인범보다 낫다 하면 도둑놈 옹호한게 되는가?

논리를 펼치려면 기승전결이 있어야지 말만 해놓고 답은 너가 알아서 판단하세요 하는게 논리가 없다는거

어줍잖은 지식으로 자세히 설명해줄만한 지식은 부족하지만 내가 너보다는 낫다고 뽐내고 싶은건가
메르카토르 2020.06.15 11:30  
[@심리왕] 조두순이 강호순보다 낫다고 하면 옹호지..
"조두순이 다시보니 선녀네" 하면 옹호아니냐
다음 정권 들어서서 "문재인이 다시보니 선녀네" 이러면 문재인 옹호하는걸로 보일거 같은데ㅋㅋ 이걸 옹호가 아니라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 기승전결마저 맞춰 써야하는구나..
몰랐네,  갠적으로 핵실험 계속하던 시기에 드레스덴 선언으로 한판도 평화 프로세스 발표했던게 전정권인데, 그때가 지금보다 낫다고 하니 놀라워서 하는말
심리왕 2020.06.15 11:35  
[@메르카토르] 그럼 본인은 아직까지 현 정권이 이전 정권보다 낫다고 생각하시는 것같은데 대깨문이신듯?
메르카토르 2020.06.15 11:38  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 잘 봤습니다
"너 대깨문, 너 일베" 무새들이 논리를 논하는데서 부랄을 탁 치고 지나갑니다
앵무새였는지 몰랐네요
심리왕 2020.06.15 12:36  
[@메르카토르] ㅋㅋ빠져나갈길 하나 생겼다 하면서 잇몸만개하시네ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 쓴 논리 그대로 사용해줬더니 바로낚이시는게 발끈하신건가ㅋㅋ
이구이구이구 2020.06.15 01:21  
ㅋㅋㅋ개소리들 하지마라 돌았냐?

럭키포인트 39,089 개이득

jamam 2020.06.15 02:13  
확성기틀어야하는데 라디오 틀어주면 좋아죽음

럭키포인트 2,264 개이득

개붕 2020.06.15 07:17  
대리 핵 ㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

18색크 2020.06.15 07:54  
꽃이 진 뒤에야 봄이었음을... 어?

럭키포인트 26,769 개이득

늑대낭인 2020.06.15 08:22  
하ㅠ 그네 당신이 그리워질때가 올 줄이야,,,

럭키포인트 37,548 개이득

미네랄 2020.06.15 08:33  
진짜 전쟁은 일어나선 안되고 긴장 고조시키는 정책도 반대긴한데 이쯤되면 미국하고 합의해서 북한 지도부들 동시에 타격하는게 답인듯하다 저새기들은 진짜 미사일 맞아봐야 정신차릴 듯.

럭키포인트 46,719 개이득

고민 2020.06.15 08:39  
얼마나 좆같이 해쳐먹으면 닭을 그라워하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 반사이익인가?
문가놈 당선된것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

마지노 2020.06.15 08:54  
북한 병.신련이 자꾸 큰소리 치는데 우리가 대응 못하다보니

븅.신같은 닭그네 병.신련이 이렇게 회자되네 참..

럭키포인트 33,530 개이득

기욤패트리 2020.06.15 09:08  
별거 없음. 인터넷의 발달로 힘못쓰던 ㅄ들이 구심점 찾고 큰 ㅄ짓 하는거임

럭키포인트 43,406 개이득

비질란테 2020.06.15 11:25  
확실히 또라이가 있네

럭키포인트 36,031 개이득

유미자 2020.06.15 11:54  
저 정권이 지금정권보다 나은게 아니라 걍 진보정권은 항상 이래.

상대 정권 도덕적으로 까내리면서 지들은 위선적이라 뒤로 더하면 더했지 덜하진 않음. 게다가 무능한것도 진보정권 특징이지. 애초에 진보정권 대통령들 상징성 덕에 대통령됐지 그간 뭐 보여준 성과가 있었나? 김대중은 민주투사 노무현은 인권변호사 문재인은 박근혜 반대편

럭키포인트 19,742 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.15 13:15  
우리나라 헌법에도 명시된 평화통일을 추구하는게 욕먹을짓이면 헌법부터 뜯어고치지ㅋㅋㅋ
날도더운데 북돼지한테 "입"으로 혼도낼줄아는 위대한 박근혜씨한테 사식이라도좀 넣어주시죠 여러분

럭키포인트 13,058 개이득

김정욱환생 2020.06.15 18:32  
북한땜에 우리가 피해보는게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은민족으로써 연민느끼고 염병하는것들 간첩아닌이상 정상이냐?? 북한이 저지랄 길만안막고잇어도 너네집밥상 반찬이 달라진다 븅신들아ㅋㅋ불쌍하면 돈벌어서 북한가서 살아라 제발

럭키포인트 3,506 개이득

Plank 2021.10.24 17:59  
잘싸운다 더 싸워라 !!!! ㅋㅋㅋ
제목