홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
띠거우면 말은안하는데 다신안옴ㅋㅋㅋ피드백기회따위 없음
BEST 2 크리닝보이  
[@트롤킹] 반숙이면 고인물까지 될수있음
BEST 3 트롤킹  
서비스로 계란후라이주면 그집 단골됨
29 Comments
사나찌찌빵빵 2020.06.16 22:15  
ㄹㅇ 남자들끼리오면 싸악 먹고 앉아서 얘기할틈도없이 호다닥나감
뭐 나오거나 맘에안드는거 그냥 계산할때 말하고 괜찮다하고 담에또옴

럭키포인트 1,786 개이득

핵드래곤 2020.06.16 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 어?여기 괜찮네?하는순간 만날때마다 갈때없으면 거기가던가 하고 감
요즘 카레집이랑 라멘집 두군데 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

란스링 2020.06.16 22:21  
[@핵드래곤] ㅋㅋㅋ 거기가던가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

사브리나 2020.06.16 23:32  
[@란스링] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

네이마르 2020.06.17 01:09  
[@핵드래곤] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

트롤킹 2020.06.16 22:22  
서비스로 계란후라이주면 그집 단골됨

럭키포인트 3,158 개이득

크리닝보이 2020.06.16 22:27  
[@트롤킹] 반숙이면 고인물까지 될수있음

럭키포인트 4,206 개이득

호구미 2020.06.16 22:37  
[@트롤킹] 나갈때 요구르트 주면 소문까지 내줌

럭키포인트 3,650 개이득

코로나 2020.06.17 00:25  
[@트롤킹] 만약 남자손님이자취생인거 눈치채고 반찬 좀 싸주면 대대손손 단골됨

럭키포인트 532 개이득

어요 2020.06.16 22:22  
띠거우면 말은안하는데 다신안옴ㅋㅋㅋ피드백기회따위 없음

럭키포인트 3,364 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.16 22:32  
[@어요] ㄹㅇ 기회는 딱 한번임 ㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

엉엉엉엉 2020.06.16 22:41  
[@어요] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,071 개이득

애플 2020.06.16 23:00  
[@어요] 극공 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

오포포포 2020.06.16 23:13  
[@어요] 개공감 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

사모펀드 2020.06.16 23:18  
[@어요] 오래간만에 ㅆㅇㅈ하는 댓글

럭키포인트 2,973 개이득

이강남 2020.06.16 23:24  
[@어요] 여자들은 띠꺼우면 엄청 따진다음에 다신 안가고 sns에 전파함

럭키포인트 2,038 개이득

네이마르 2020.06.17 01:10  
[@어요] ㄹㅇㅋㅋ
비질란테 2020.06.17 09:46  
[@어요] 깜빡하고 다시갈때 있음..

럭키포인트 190 개이득

Margar999 2020.06.17 20:26  
[@어요] 속으로 돈벌기 싫은갑네? 그러면서 걍 다신안옴.

럭키포인트 1,018 개이득

아이롱 2020.06.16 22:33  
먹다가 음식에서 머리카락 나오면 단백질이다 하고 건져내고 그냥 먹음

럭키포인트 2,230 개이득

으악 2020.06.16 22:34  
미용실도 그렇지 않음?

럭키포인트 2,375 개이득

엉엉엉엉 2020.06.16 22:42  
ㄹㅇ 자주가는 커피숍 한식집 당구장 치킨집 생각해보면 별 특별한거 없는데 걍 가게되네
황제폐하 2020.06.16 22:56  
난 혼자서 한끼를 한시간동안 먹다가 조금먹고 다먹어도 바로 안나가고
뭐 묻었거나 이상하면 바로 다 말하는데
ㅅㅅ

럭키포인트 3,106 개이득

놀던달아 2020.06.16 23:20  
[@황제폐하] 남자로 태어났는데 자기가 레즈비언이라고 생각해서 성전환하고 여자랑 사귀는 사람도 있다더라! 너 같은 건 많이 특이한 것도 아니야 괜찮!

럭키포인트 4,368 개이득

황제폐하 2020.06.16 23:39  
[@놀던달아] 앗 고마워 ♥
이태원프리덤 2020.06.16 23:44  
아재는 씹극혐임 국밥집에서 점심부터

술쳐먹는 새끼치고 정상인을 못봤다

럭키포인트 600 개이득

비질란테 2020.06.17 09:46  
[@이태원프리덤] 너도 보통이 아닌듯..
디즈니만화동산 2020.06.17 00:30  
먹은 자리가 깔끔한 손님 좋음
리필을 자주 해서 드신 반찬만큼은 싹 비워주는 손님도 좋음

럭키포인트 581 개이득

Destiny 2020.06.17 00:41  
빨리 먹는건 케바케

럭키포인트 525 개이득

제목