홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
저거 밥말아먹어도 똑같나?
BEST 2 수지미만잡  
튀긴 면에서 나온 기름이 있어야 진짜 라면같을텐데
15 Comments
유인나 2020.06.17 16:55  
김밥 먹을때 개꿀

럭키포인트 2,532 개이득

Pilot57 2020.06.17 16:57  
저거 밥말아먹어도 똑같나?

럭키포인트 1,532 개이득

깅또깡 2020.06.21 13:48  
[@Pilot57] 국밥의나라

럭키포인트 3,463 개이득

차빼이사람아 2020.06.17 16:58  
저기다 라면 사리 넣어도 똑같나?

럭키포인트 329 개이득

맛없음 그냥 살짝맵고 애매한맛

럭키포인트 1,885 개이득

우헤헤 2020.06.17 17:08  
msg 넣어주지

럭키포인트 2,075 개이득

푸명 2020.06.17 17:10  
저기에 밀가루랑 식용유 좀 부어줘야 생각나는 맛 남

럭키포인트 693 개이득

네모° 2020.06.17 17:17  
msg 안들어갔으면 대충 어떤 맛인지 감이 옴

럭키포인트 1,978 개이득

수지미만잡 2020.06.17 17:22  
튀긴 면에서 나온 기름이 있어야 진짜 라면같을텐데

럭키포인트 4,892 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.17 17:25  
[@수지미만잡] 이거지
기름없으면 그맛안나지

럭키포인트 14 개이득

갓정연 2020.06.17 20:09  
[@수지미만잡] 이게 맞지 그냥 맹물 같아도 그 면에서 나온 기름이랑 잘 섞여야 맛있지

럭키포인트 4,655 개이득

체게바라 2020.06.17 19:53  
해외여행 필수품.
그래서 지금은 필요 없음... ㅠㅠ

럭키포인트 1,114 개이득

tbzmfks 2020.06.17 20:07  
이거 맛없음
그냥 뜨거운 물에 라면스프만 넣어도 맛이 애매한데 저건 더하지

럭키포인트 4,100 개이득

LPG깨스 2020.06.17 20:28  
진짜 있음 좋겠다.진짜 산다

럭키포인트 3,373 개이득

림보 2020.06.17 21:47  
별로임..
일단 짜고 깊은맛없음
걍 뜨거운물에 스프넣는게 더맛있음

럭키포인트 4,145 개이득

제목