홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
쟤네들이 사는 세상은 얼마나 불행할까
BEST 2 눈을공격해발러  
여아 낙태는 ㅅㅂ 대체 어느시대를 살고 있는거야 저 무식한년은
23 Comments
눈을공격해발러 2020.06.18 06:28  
여아 낙태는 ㅅㅂ 대체 어느시대를 살고 있는거야 저 무식한년은

럭키포인트 3,370 개이득

히응 2020.06.18 08:42  
[@눈을공격해발러] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

어둠속외톨이 2020.06.18 08:50  
[@눈을공격해발러] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

락스유한 2020.06.18 10:29  
[@눈을공격해발러] ㅋㅋㅋ 미쳤나봄 ㅋㅋ
나부터도 만약에 결혼해서 애기 낳으면 딸낳고 싶은데 ㅠ 유튜브에서 딸바보 아빠들 보면
눈에서 꿀떨어지는게 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

정거정거 2020.06.18 06:29  
쟤네들이 사는 세상은 얼마나 불행할까

럭키포인트 2,836 개이득

흰곰도리 2020.06.18 08:51  
[@정거정거] 스스로 불행을 생산해내는 족속들

럭키포인트 1,255 개이득

앵무새죽이기 2020.06.18 06:34  
눈베렸다

럭키포인트 2,114 개이득

살아있다는것은 2020.06.18 06:43  
여아낙태 ㅇㅈㄹ 죽이고싶다 저년

럭키포인트 130 개이득

10선비사냥꾼 2020.06.18 06:44  
부산에 일자리 없긴 없음. 임금도 형편없이 낮고. 큰 기업은 없고 서비스업이 많아서 그런듯

럭키포인트 1,390 개이득

천우희 2020.06.18 07:02  
낙태는 어떤 생각을 하고 사는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

미식한고독가 2020.06.18 07:05  
여아낙태 안해서 저 태어난줄도 모르네

럭키포인트 695 개이득

딸딸이아빠 2020.06.18 07:25  
여자가 낙태를해서 여아낙탠가??빡대가리년이 요즘 딸이좋아서 딸못낳아서안달이고만

럭키포인트 2,655 개이득

건축청년 2020.06.18 07:35  
여아낙태를 여자가 하잖아 ㅅ년들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

도날드 2020.06.18 07:37  
1년에 10만명씩 여아낙태를 시키면
다른나라에서 그거 명분삼아 전쟁걸어와도 할말없는 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ 뇌가 있는건가

럭키포인트 2,708 개이득

논증기하학 2020.06.18 09:06  
[@도날드] 그런나라 실제로 존재하면
유엔차원에서 밀고들어와도 할말없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.18 07:40  
과거에 경상도 지방이 남아선호사상이 더 심하긴 했지

럭키포인트 4,170 개이득

보고보고 2020.06.18 07:41  
하...

럭키포인트 4,700 개이득

아라리오 2020.06.18 07:49