홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
14 Comments
천우희 2020.06.18 02:21  

럭키포인트 4,787 개이득

파라 2020.06.18 03:47  
미란다 커 : 운동에 대한 동기가 떨어지거나 자극이 되지 않을 때는 거울 속 자신의 나체를 본다고 하네요. 완벽한 자신의 모습을 보면 '절대 잃고 싶지 싶다'는 생각과 함께 식욕이 떨어진다고 합니다.

개붕이들도 거울로 나체 보면... 우웩

럭키포인트 2,642 개이득

벼락오바마 2020.06.18 07:57  
[@파라] 개붕이들도 거울로 나체를 보면 절대 잃고 싶지 않아서 계속 먹는게지

럭키포인트 4,921 개이득

댓글유도빌런 2020.06.18 06:41  
하얀음식이 왜 독이야?

럭키포인트 1,522 개이득

라온 2020.06.18 08:47  
[@댓글유도빌런] 하얀음식은 거의 밀가루로 만들거나 유제품이니까 그런거 아닐까싶네 다이어트할때 젤먼저 줄여야하는 것들이라

럭키포인트 481 개이득

댓글유도빌런 2020.06.18 09:37  
[@라온] 밀가루였네 ㄱㅅㄱㅅ~
이상하다 2020.06.18 10:47  
[@댓글유도빌런] 밀가루 설탕 등 정제 탄수화물 말한듯

럭키포인트 2,603 개이득

댓글유도빌런 2020.06.18 10:56  
[@이상하다] 탄수화물였네 ㄱㅅㄱㅅ~
결국엔내가다이김 2020.06.18 12:24  
[@라온] ㅇㅎ 닭가슴살이나 생선만 떠올랐음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

네온 2020.06.18 09:20  
[@댓글유도빌런] 밀가루..

럭키포인트 3,447 개이득

채끝 2020.06.18 06:57  
정자에 독있음

럭키포인트 1,464 개이득

김도롱이 2020.06.18 07:51  
[@채끝] 너한텐 음식임?

럭키포인트 4,437 개이득

도어롹 2020.06.18 11:02  
[@김도롱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

맥짱 2020.06.18 10:49  
배고파